要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[产检建卡]

大家都来说说宝宝的胎心率多少啊。。我家宝胎心率直线下降我好担心啊

2783582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家从第一次测胎心率开始,到现在了,大致都是多少次啊一分钟?

我从最开始的160,降到现在的138了,好担心啊,这两天宝宝一直不爱动我怎么哄,怎么劝都不动,吓的我昨天下午请假去医院了

测了胎心率,138,医生说没事。我委屈的说每次产检他的心跳都会下降,一直降到138了。。。

姐妹们说这正常么,,em27

宝宝这两天动的还是比较少,而且不仔细注意还感觉不到。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:30
胎心本来就是从最开始的很快到最后会越来越慢的,大概是心脏和器官长得强壮了吧,呵呵
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:32
janldog 发表于 2012-8-7 09:30
<br/>胎心本来就是从最开始的很快到最后会越来越慢的,大概是心脏和器官长得强壮了吧,呵呵 ...
<br/><br/>谢谢啊,听你一说我放心了点。据说是120-160之间都是正常的,还以为是他这几天不爱动,累到了。懒宝宝
<br/>希望下次产检时别悠的一下降到130就好了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:54
LZ不用担心的,我也是从12周的160到14周的147到16周的137,医生说,这都是正常的,况且胎心率是有波动的。
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:02
ylxbhy 发表于 2012-8-7 09:54
<br/>本帖最后由 ylxbhy 于 2012-8-7 09:58 编辑 LZ不用担心的,我也是从12周的160到14周的147到16周的137,医 ...
<br/><br/>好的,谢谢姐妹的鼓励和关心啊。呵呵,保佑我们的宝宝都好好的哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:05
只要在120-160之间就没事的。
<br/>
<br/>我三个月的时候胎心是156,6个半月和八个半月的时候就130多一点了,医生说只要在范围内就OK,MM不用担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:07
你是担心太慢 我家娃心跳是太快,12周是176,20周是165
<br/>,现在'22周多少降了点160左右了,平静的时候155那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:09
你这还好啦,我16周150,20周148,26周138,31周128,一路下跌啊,不过大夫说没事,都在正常范围内,不用太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:15
应该都是初期快,然后会慢慢降下来em21em21
点击查看全文
点点蜻蜓 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:17
helenwang1111 发表于 2012-8-7 10:09
<br/>你这还好啦,我16周150,20周148,26周138,31周128,一路下跌啊,不过大夫说没事,都在正常范围内,不用太 ...
<br/><br/>嗯,我现在23周了,胎心也是一直下降啊。听你说我放心点了呵呵
点击查看全文