要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

迷茫了,排卵试纸未强阳就转弱阳了。(从医院回来了,更新中)

58308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6日中午试纸弱阳,不过是接近阳的那种。下午去医院做卵泡监测,1.8*1.5。医生说让明后天继续监测。晚上回家8点一测竟然有转弱阳了,比中午的还浅。觉得不可思议。一直到11点又测了次,比上次还浅。7号早上继续测还是弱弱阳。我用的一直是大卫的。怎么回事?求助姐们。下午去医院继续做监测了,的确,已经排卵了,幸好有做功课。所以想把自己的经验告诉姐妹们。首先如果要用排卵试纸的话还是用大卫的。之前还一度怀疑是不是试纸除问题了。事实证明真的很准。如果每次月经前俩三天连续出现褐色分泌物那代表身体黄体功能不足。不过,不用担心,这个可以提前调理过来的。监测后医生就给我开了俩盒补黄体功能的,说如果这个月没怀上可以直接补补,如果怀上了也没事,就当提前保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:38
估计是排了,今天体温有降吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:40
是不是错过强阳了。因为强阳只有2个小时,你有没有坚持测,当测到阳的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 09:42
我用大卫的这个周期也没有测到阳,一直是很粉的一条线,弱阳都不算吧,秀儿的排卵试纸倒是阳了10天,无语了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:44
我是6号2点测到将近阳的时候出去了,去医院做卵泡监测了,一直到晚上8点才再次测的,那时候颜色就浅了点。问题是我都没有出现姐妹说所谓的阳,和强阳出现。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:26
这个月我跟你好像啊,之前一直是弱弱阳,9号下午和10号晚上8点测,大卫plsz明显加深了,是弱阳,接近阳,期盼后面能继续加深,希望会测到阳或强阳;但是到11号下午6点我再测时又成弱弱阳了,真的很奇怪,都没有看见阳或强阳就直接转弱弱阳了!不知道是为什么?都不晓得是排了还是没排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:45
我都迷茫的,这个周期LG被折腾3次了..秀儿的让我一惊一乍的..我昨天早晨大卫强阳,下午和晚上又测,只转弱了一点,不管了,还是A了。早晨起来,好像也就淡了一点,算强弱阳吧..上个月第一次用PLSZ,根本测不到强阳,这个月又连续两天阳..不知道到底有没有排..但是不能再做功课了,LG吃不消,对宝宝也不一定好~有没有情况差不多的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:57
怡悦 发表于 2012-9-12 13:26
<br/>这个月我跟你好像啊,之前一直是弱弱阳,9号下午和10号晚上8点测,大卫plsz明显加深了,是弱阳,接近阳,期 ...
<br/><br/>我8月份跟你情况一模一样啊。。。。现在再等结果呢。。不知道有没有中啊。。关键是我7月份那次有测到强阳。。还强阳了两天呢。。。有点晕晕乎乎的。。不知道是神马情况。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:21
懒惰的猫 发表于 2012-9-12 13:57
<br/>我8月份跟你情况一模一样啊。。。。现在再等结果呢。。不知道有没有中啊。。关键是我7月份那次有测到强阳 ...
<br/><br/>刚才有朋友跟我说,我的这种情况会不会是卵泡没有长大就萎缩了,我又搞不清楚是么状况,只有再等等看,而且我的体温也是一直偏低,我就觉得是还没有排卵
点击查看全文