要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周彩超数据...这一个月宝太能长了!

958821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前34+5时做过一次彩超,大致如下:头位,双顶径82mm,头围315mm,腹围292mm,股骨长66mm,预估体重2337+_351g !未绕脐!   从这个数据来看,宝的头有点接近下限,不过也在正常范围,确实担心了一把,但想想正常就好,也好生.所以这一个月吃饭还是那么吃的,而这个月我本身也就胖了2斤不到,应该还可以吧. 然后昨天感觉胎动少了点,就去医院做了个胎监,医生说还不错呢,没有问题,得了10分,而且宝很不给面子,昨天一上午都不动,等下午到了医院在等做胎监时动的那个欢啊em27,我心想早知道这样就不来了! 医生说39周了,要不做个彩超再看看羊水胎盘吧,于是就做了!数据如下:头位,双顶径97mm,头围343mm,腹围348mm,股骨长76mm,预估体重3680+_552g ,见U型压级及脐血流 !     当时拿到结果我就觉得宝这个月怎么涨了那么多,还一个星期呢,万一在推迟~可发展空间还很大啊,问了医生宝是不是大了点,还能顺产吗?医生问我多高,我说差不多168,她说身高还行,具体还得看骨盆,骨盆好的话应该没问题...不然就难说了!  哎~~~~都说最后一个月孩子长的快,可我没想到这么快啊...我滴多多来,你到底怎么吸收的呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:21
她妹的B超说可能有7斤多了,但是医生每次都说可能都没有6斤,都不知道信那个em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:21
涨的这么快啊,看来我得少吃点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:27
希望我家宝宝像楼主的宝宝一样长的飞快~明天38周B超~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:28
猪翅膀 发表于 2012-8-7 09:21
<br/>她妹的B超说可能有7斤多了,但是医生每次都说可能都没有6斤,都不知道信那个 ...
<br/><br/>我都觉得B超 的预估要比真实的少呢! 周围朋友都说,很少有比预估的轻的! 上次的B超 也就4斤多点,心想照这么发展下去到生也就顶多7斤吧.内心想的是6.5-7.2之间正好,结果这下可好了~~~都不知道7斤半能不能打住呢?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:30
微蓝茉莉 发表于 2012-8-7 09:21
<br/>涨的这么快啊,看来我得少吃点了
<br/><br/>哎.我这都是控制的吃的~因为前期太能吃,胖了30斤! 从22W开始控制,到现在只在那30斤的基础上又胖了7斤.我觉得很不错了...因为都说后面体重超快!  就这样还不行啊~~宝吸收太疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:31
明天我也去看看娃长得怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:25
我也是啊,37周双顶径才8.9 股骨6.9 医生说娃娃5斤多不大,结果40周去 双顶径猛升9.5 股骨7.6 哎,肯定七斤多了,我一点发作的迹象都木有胎盘才二级 预产期昨天……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:34
医生让我开始控制饮食了,36+6说宝宝已经不小,怎么控制啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:42
一言宝贝 发表于 2012-8-7 10:25
<br/>我也是啊,37周双顶径才8.9 股骨6.9 医生说娃娃5斤多不大,结果40周去 双顶径猛升9.5 股骨7.6 哎,肯定七斤 ...
<br/><br/>我胎盘也2级...13号的预产,现在也是一点动静都没. 求发动,求见红~~早点出来吧! em77
点击查看全文