要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6.8末次月经,第77天的清晨做梦小蜘蛛咬我

1147631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨(第77天)梦到从树林中出来,觉得小腿有点疼,仔细一看有透明的小蜘蛛在小腿上咬我。我一直怕蜘蛛,就吓醒了,半醒中赶紧叫老公给我搓小腿,老公迷迷糊糊地很听话地就帮我搓了,我迷迷糊糊中觉得这样就能把小腿的小蜘蛛搓掉了。

起床后洗头,结果刚湿透了头发洗第一遍,就发现浴池里(我站在浴池外洗头)有只黑色的一毛钱大小的蜘蛛在爬,被我洗头的水冲了回去,后来它一直想爬出来,我吓得一直用水冲它,坚持洗完头,发现居然过了快20分钟。然后叫醒老公,老公就去把它拿起来扔到马桶里了。

不知道宝宝有没有吓坏,因为我很害怕,而且时间还很长。

-----------------------------

我的第61天的反应:

开着风扇睡到6点多,腿冰凉,测体温36.97°,以往也不是每天都测,但测的一般都是37°多。

以往起床时有恶心的感觉,但不会吐,昨晚吃了一口固元膏,里面的黄酒让我一直觉得挺难受。
看奥运23点多睡的,今天早上0点多、2点上厕所,然后一直睡到6点多自然醒。醒来之后居然没有任何恶心的感觉。自己心中忐忑,不会是胎停了吧?(不要笑话我,太想要这个宝宝了)之前孕酮不到20,但是不想用人为激素干扰宝宝生长,所以自己观察着白带一直都正常,就没有打孕酮。

其他的感觉:平时有恶心的感觉,吃东西就能压下去,好受些。偶尔小腹一侧会疼一下,像是气窜了一下,不一定哪一侧。
没有感觉到宝宝的存在,大家现在都是这样的吗?我的心跳现在还是和原先差不多,一分钟70多下。

点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:13
预产期3.15的姐妹们呢?
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:32
其他姐妹们看到后,不想多打字的,也帮忙顶下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:36
我没测过体温,但一直保胎中,休了快一个月了。。。。每天中午开始有恶心的感觉,到晚上睡觉前,闻不了油腻的,但是合口的话,饭量不错em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:43
最近吐的情况好很多,除了偶尔的干呕基本没什么反应,没有存在感也在疑惑。
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:45
刚刚有点恶心的感觉,平时都很怕这种感觉,因为虽然不吐,但是同样很难受。今天有点感觉到,反而觉得安心。据说这是宝宝在长的表现,不知道对不对?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:32
帮顶,怀起了就有了无尽的担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:58
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:28
同样的担忧中。
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:31
就早上那一点恶心,又没有感觉了,胎停自己真的没有感觉吗?
<br/>这样也太恐怖了
点击查看全文