要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊想要二胎,但停母乳后差不多2个月还没来M。附一胎情况。

1316512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在广州的MM是多囊的,可以去试试西关国医馆的韩医生。

我地是他那里看的,吃中药加针炙。

我孩子都一岁了现在。

我想问一下有没在要二胎的多囊妈妈。

我还需要等月经来,还是再去看医生呢?

带着孩子去看医生真不方便。

有多囊的妈妈来说说吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:45
西关国医馆是咪龙津路果间?
点击查看全文
snoopycc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:57
溏淼淼 发表于 2012-8-7 09:45
<br/>西关国医馆是咪龙津路果间?
<br/><br/>长寿路吖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:17
你中药针灸大概多长时间?几个疗程 能具体点吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:21
我也和楼主情况差不多,停母乳后几个月都不来YJ,后面去医院检查,发现多囊仍然,所以又吃达英开始治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:22
美丽生活进行时 发表于 2012-8-8 10:17
<br/>你中药针灸大概多长时间?几个疗程 能具体点吗
<br/><br/>每个人的身体不一样,我看了2个多月吧。我是中药+针炙。然后自己艾炙。每天测试纸排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:27
你是哪方面的中药?前两天我也拿的中药,医生说是补肝肾的。刚喝了2付。我的内膜薄,经量少。家人不让针灸,尤其是我老公,他根本不信中医,哎。艾炙?你怎么知道的穴位?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:28
淘气豆芽 发表于 2012-8-8 10:21
<br/>我也和楼主情况差不多,停母乳后几个月都不来YJ,后面去医院检查,发现多囊仍然,所以又吃达英开始治疗。 ...
<br/><br/>吃达英不行吖,不知道要吃到什么时候。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:38
snoopycc 发表于 2012-8-8 10:28
<br/>吃达英不行吖,不知道要吃到什么时候。。。。
<br/><br/>我吃了三个月,然后复查激素,医生说差不多了,可以促排,但是第一个月失败了,泡泡不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:56
美丽生活进行时 发表于 2012-8-8 10:27
<br/>你是哪方面的中药?前两天我也拿的中药,医生说是补肝肾的。刚喝了2付。我的内膜薄,经量少。家人不让针灸 ...
<br/><br/>也是补肾吧。不过每次有小许变化的。中医是好东西。不过也是讲缘分吧。艾炙是艾肚子,屁股对上,腰部。以前我每天都炙。现在是夏天是炙的好时基。不要错过了
点击查看全文