要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

姐妹们,推荐一下青岛治疗附件炎和盆腔炎的妇科老中医吧

546177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,下腹一直疼,西医输液吃药都不管用,想吃中药看看。大家知道青岛这方面的老中医吗?帮忙推荐推荐
<br/>em74em74em74em74
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
城阳惜福镇后庄卫生室有位女中医,去年我做的通液和造影后都会有小腹右侧痛,去他那调理了,感觉她治妇科挺好的,就是还没有我想要的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |

等待宝宝1982 发表于 2013-3-2 13:24 城阳惜福镇后庄卫生室有位女中医,去年我做的通液和造影后都会有小腹右侧痛,去他那调理了,感觉她治妇科挺 ...

通液和造影后都会有小腹右侧痛??? 请问,造影后什么原因导致右侧痛呢?

我打算下周到青岛妇幼造影,但是现在还很犹豫,害怕因为造影而感染了再腹疼!!!我得过阑尾炎穿孔,术后右侧一直疼,好不容易通过一年的治疗,除了经期,其他时间右侧不疼了.......很担心做完造影,会感染,导致右侧疼或者积水?

但是,现在着急要宝宝,不做造影检查就整天害怕宫外或者输卵管右侧积水或者盆腔粘连,不做就整天瞎猜,做就害怕加剧病情,真是纠结到极点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 |
可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛,妇科炎症,备孕,输卵管不通,痛经宫寒等等效果很好的,天然没有任何加工,纯海水晒制,淘宝掌柜(赚点辛苦费)真的向您推荐下,可以直接搜掌柜赚点辛苦费进入我的店铺,只要是从播种网进入的一定给您优惠下,证明我的推广有了成效,谢谢,另外海盐在中医叫大青盐,属于很有效的中医热敷的方法之一,所谓艾灸也离不开海盐,现在SPA,理疗店,按摩馆,海盐热敷真的很流行的。 已见证海盐热敷成功备孕案例,如有虚假,自动关店!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
等待宝宝1982 发表于 2013-3-2 13:24
<br/>城阳惜福镇后庄卫生室有位女中医,去年我做的通液和造影后都会有小腹右侧痛,去他那调理了,感觉她治妇科挺 ...
<br/><br/>我也在后庄拿的中药。你现在好孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
在一起的那些年 发表于 2013-7-30 12:16
<br/>我也在后庄拿的中药。你现在好孕了吗?
<br/><br/>你好,我也想找个老中医调理一下,请问具体位置。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 |
伊霓 发表于 2013-11-5 12:09
<br/>你好,我也想找个老中医调理一下,请问具体位置。谢谢!
<br/><br/>在惜福镇哪里 我过几天还要再去看看
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在一起的那些年 发表于 2013-07-30 12:16
<br/><br/><br/>我也在后庄拿的中药。你现在好孕了吗?
我也在他那拿过两次吃,但就是忌不住口,你看的怎么样?
点击查看全文