要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

真心求孕吐

13651111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道这个标题很欠打,但是因为上次胎停的时候就是什么反应都没有,就这样结束了。而且爸爸说妈妈以前怀我的时候吐得很厉害,所以我总觉得如果正常的话,我也应该会吐得很厉害,可是我现在不怎么困,不怎么恶心,吐就更没有 了,每天早上期待着别人说的刷牙干呕,可是都没有,现在39天,期待未来几天可以吐一下,宝宝,折腾一下你妈吧,让你妈安安心哦em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:47
em25我也没有吐。。担心。。人家说不吐的舒服死了,可是我却担心。没有孕吐没有安全感em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:48
我一直都没有什么反应啊,现在也好好的过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:49
我也一点也不吐,早期就是咪咪大了,50多天才有点不舒服,具体就是肚子涨,吃了东西有点堵,很不舒服,想吐吐不出来,抠了两三次。就50多天难受了几天,其他基本都还好,现在80多天了,没任何不舒服了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:51
整个孕期都没吐,现在35周了,宝宝正常,不用担心啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:26
现在还有点早吧,我是45天的时候反应,到现在还在吐呢,真心难过~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:28
我妈怀我嘛反应也没有,我从40天开始吐到现在,跪求把我的孕吐转让给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:31
从来没有吐过的飘过,没吐宝宝也会很好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:32
50多天还没吐,也有点担心呢。。。不过我妈说她怀我的时候也不怎么吐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:35
跪求老天把我的孕吐转让给你吧!!!
点击查看全文