要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

==更新baby照片咯==图片秀=待产包+宝宝用品+小床(大部分网购)附:35周肚肚照哦。孕期特征。(女宝宝)3月24预产期~

40783131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20天 

话说~播种网的发帖编辑起来好复杂啊~em27图片是自己乱排的,一点都不听话!~我彻底搞不懂了。不过只能让它乱七八糟的了。妈妈们随便看看了。

一直都在潜水,现在体会到经常发帖的妈妈们的辛苦了,向你们致敬!~em26

我还有一天就36周了。18周23周都超过了,是女宝~所以买的东西都是女宝的。女宝的东西漂亮的太多了,看的我都眼花缭乱了。所以,早早的买了一大堆。

最后祝所有妈妈们都好孕!~平安健康生下聪明宝宝!。。。。。

ps:关于网购东西的网址我想想办法。有没有高手?呵呵

------------------------------华丽丽的分割线------------------------------

PS:我的孕期特征。(女宝)

11年6月17号末次yj。我的周期一般是26天,非常准。7月10号就测得出超浅超浅意念粉色早早孕。末次yj后这个月就变得很能吃。7月10号后超能睡。可以随时入睡。45天后开始厌食,(本人以前是一个嘴巴超馋的,不喜欢吃东西对我来说简直是折磨。)

1,有孕吐,吃饱后马上动或走的话就会吐,需要原地休息。持续到12周回济南老妈家里有转机。16周左右消失。我又变回小“吃货”。能吃能睡。吃饱就睡。20周回贵州自己家。孕吐反应基本消失,整个孕早期吐了10次左右。

2,早期没有见红。

3,孕囊是椭圆的。

4,孕22周开始超喜欢甜食,持续到32周左右,对甜食的感觉恢复到孕前的感觉(以前不是很喜欢甜食)

5,四维宝宝是面朝外的。34周双顶径大于股骨2。0。

6,唐筛值都大于1。

7, 早期不显怀,没人看出我怀孕。现在虽然有36周了,但是背后还是看不出怀孕。可能是我个子高的原因本人有170cm。

8,中期26周开始变勤快了,每天都想打扫卫生,收拾宝宝东西。

9,那个清宫表不准啦~

10,肚脐是平的没有凸出。(肚肚照在下面找)】

11,到现在还是身轻如燕啊。没有肿,没有妊娠纹。

12,胎梦小黑蛇钻裤腿一次,小绿蛇一次,大狗两次,看到别人掉黄金自己去拣但是找不到一次,温泉里的大海龟一次。

13,皮肤没有变化。孕前皮肤就不差。孕后没变。发张对比。

怀孕6个月24周+ psuCAT9N6ZK.jpg 孕前半年左右

妈妈们自己对照着玩了。我觉得这些是不科学的。只是写出来大家娱乐一下~

购于淘宝商城英氏粉色折后两百多白色70多帽子50多

和尚衣+哈衣,购于淘宝商城英氏。粉色折后191,白色折后112,帽子39

小斑马抱被,购于淘宝商城英氏,折后278

白色哈衣购于淘宝商城英氏,折后147

哺乳内衣购于淘宝商城十月妈咪,折后129

购于实体店100多

抱被,购于实体店100多

睡衣带帽子,购于淘宝网45

跟上面同家店。两件套特价25

同上,38元。她家衣衣漂亮又便宜

平角哈衣,同上,40元,带帽子

宝宝用品购于实体店,》葆艾,贝亲

小床~网购的妈妈注意需要自己安装。有点麻烦

隔尿垫购于实体店,还有块蓝色。50多

待产包,购于淘宝商城广生行,三洋459.

包括产妇卫生巾L两包5片装M两包10片装S一包20片装,大卫婴儿清洁棉一盒,湿巾80片,中垫LM各两片,三开内裤2条,

孕妇清洁棉一盒,防溢乳垫22枚,无纺袋一个。

发张35周+5侧面肚肚。(超过女宝哦)

尿不湿囤的大王的两包nb一包s。购于淘宝商城大王。nb114,228元,s104一样228

这套孕妇家居服超实用~尤其是春秋天预产期的妈妈们。它是竖开口的。有朋友亲人来医院和家里探望也不觉得尴尬了。而且,据说生完后基本上都不穿裤裤,这套的上衣可以当裙子穿。购于淘宝网138

点击查看全文

布朗博士奶瓶+大王nb购于淘宝商城广生行

布朗博士奶瓶+大王nb购于淘宝商城广生行

浴巾(超大一面纱布一面毛巾柔软)购于丽婴房实体店149

浴巾(超大一面纱布一面毛巾柔软)购于丽婴房实体店149

购于淘宝网

购于淘宝网

分体内衣购于实体店

分体内衣购于实体店

小床购于淘宝网《葛莱》+5cm椰棕床垫599物流费100左右

小床购于淘宝网《葛莱》+5cm椰棕床垫599物流费100左右

九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:48
沙发em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:49
真漂亮em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:06
都i不错哦,小床好看em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-24 23:25
楼主的肚子好圆哦
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 23:36
谢谢~所有回帖的妈妈和准妈妈们。发帖真的很辛苦,发照片更辛苦em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:50
好漂亮。。把淘宝的地址都短我一下吧~~谢谢啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:56
囤货囤的好多呀
<br/>我的比较少
<br/>我就床和推车花钱花的厉害  其他的都很省
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:58
em32好贵哦,我去实体店买隔尿垫从20元,还是卡通的涅
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 00:01
我确实有很多东西都买贵了。但是想到宝宝用的都觉得贵点用好的吧。还是妈妈们的钱好挣啊!~
点击查看全文