要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

《生了,女孩》36+3大肚照,从4个半月开始长纹的很花的肚子,做好心理准备。。。欢迎猜男女

47231215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 IMG_0691.jpg

IMG_0693.jpg em74不会把照片转正,大家凑活看看吧,我和我老妈说我也要把照片传上去,我老妈严厉说“人家上面的都肚子白白净净,你这个传上去会吓到别人的”。。。伤自尊

姐妹们大多都猜男宝,等生了我就来验证哦

孕期特征

1早孕反应严重,早上很好,一到下午就不行了最厉害的时候2个小时吐一次,而且不能闻米饭味道,不能见油荤,早孕反应16周结束

2怀孕没怎么长胖,到目前为止胖了10~12斤,好像就胖在肚子和胸上了

3尿检PH值建卡时测得是8,后面一直是6或者7

4唐筛值HCG是2,另一个是1点几,都是女宝值

5皮肤时好时坏,鼻子没有变大,手脚至今没肿

6一直到现在行动非常方便,和没怀一样,下蹲起来弯腰睡觉翻身都没影响,天天还能去菜场买个十几斤的大西瓜抱回家,在爬三楼,也不喘粗气

其他的想到在更新吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:33
侧面好尖哇。。。猜男宝
点击查看全文
XUWENYONG (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:35
洪子一 发表于 2012-8-7 08:33
<br/>侧面好尖哇。。。猜男宝
<br/><br/>同一天预产期哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:36
XUWENYONG 发表于 2012-8-7 08:35
<br/>同一天预产期哦,
<br/><br/>我818去剖的,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:36
我从怀孕一个半月就天天摸橄榄油,到了还是长成这样,而且我也没有胖很多,到现在也就胖了10斤,这个妊娠纹估计就是个人皮肤问题。唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:37
em14em14你老妈真逗,悲催的我也开始涨纹了~看你的肚肚不大呢,不过比较尖~我也猜男宝o(∩_∩)o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:39
洪子一 发表于 2012-8-7 08:36
<br/>我818去剖的,你呢?
<br/><br/>我礼拜四去做B超,我的胎盘29周就2级了,这次去看,要是3级了我也准备剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:42
﹏上帝保佑一切 发表于 2012-8-7 08:37
<br/>你老妈真逗,悲催的我也开始涨纹了~看你的肚肚不大呢,不过比较尖~我也猜男宝o(∩_∩)o  ...
<br/><br/>这个妊娠纹真受不了,保护的这么好还是长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:52
男宝em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:56
楼主知道男女不?啥时公布答案呀?
点击查看全文