要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

四日前卵泡已经2.7*2.7了,今天是否还要去医院做YC,来确诊自己的卵泡黄素化?

79698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号去,已经有2.7*2.7了,因为之前生过宝宝,后面有LC过一次。认为怀孕很容易的。这次因为急切想要,就去医院做监测,谁知道连做几次张道了2.7*2.7,医生说没希望了。但回来后我还是AA ,没放弃。3号后有RT疼,白带多的现象。但是现象都是浮云呀,LG说要想确认是否真的身体出现了问题,卵泡黄素化,就应该再去做一次YC。但是我实在不愿意再看医生奇怪我的表情,并且已经花了好几百了。但是我又急着怀孕。大家觉得我该去吗?是不是现在去做YC,就能确定是否黄素化了?大家帮帮我啊。
点击查看全文
WOSHIQQ1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:00
真的好伤心,第一次生宝宝时,计划当月就怀上了。后面宝宝一岁多时,采取了避孕还是意外怀孕。这个月想怀,却说黄素化,很伤心啊。LC后,月经好少,但基本准时,不会是LC导致的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:04
em40em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:18
去看看吧,图个安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:25
为什么寒呀?去医院能看准吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:10
你流产几个月了?清宫没?会不会和这个有关系?我在疑惑..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:12
另外,我的体温也不高,估计没排..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:21
流产两年了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:22
流产当时正在吃减肥药,所以伤害很大。之后例假就变成三天,每天一张卫生巾就够了。
点击查看全文