要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有检查单肾留下孩子的妈妈?

3058620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25em25em25好担心,不想把孩子流掉,希望是误诊,希望那些医生都能留点口德,给我们这些妈妈留些希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 06:15
我表姐也查出孩子一个肾正常一个肾小一半。复查医生说人一个肾也能生活不让引产。应该问题不大,快生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 06:56
亲爱的,如果确诊还是这样,也别因此放弃宝宝~
<br/>一侧肾缺如很常见,不但不致命,日后生活也完全不会受影响,给宝宝一个机会吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:11
我同事就是一个肾,现在都结婚生子了,她女儿都3岁了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:36
我姐的宝宝就是,什么检查都做了,到四维排畸的时候,说宝宝肾有问题,小脚也有问题,后来又去了二家权威的医院做检查,结果仍然是如此,当时医生说是女孩,后来一想宝宝都那么大了,又是个女孩,肾不好也能生活,就坚持要了宝宝。生的时候是剖腹产,是男宝,健健康康没有任何问题。产检也是浮云吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:46 | 来自WAP
生下来吧,单个肾也能活的,看着以后生出来的孩子,你会庆幸:多么可爱的孩子,还好妈妈当初把你生下来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:15
我同事的姐姐也是这种情况,检查出来一个肾,但是医生说这一个肾顶正常人的一个半肾,我觉得还是留下来吧
点击查看全文
lubao001 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:41
em25em25em25谢谢你们,很想留下宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:18
一个肾跟两个肾怎么也不一样呀,现在做B超不就是为了发现问题优生优育吗,你作为妈妈肯定舍不得,但是这个好好咨询医生,考虑清楚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:23
还是听医生的,如果孩子生下来不健康,受苦的不仅仅是孩子还有家长。
<br/>与其让孩子一生注定受苦,不如不生下来。
点击查看全文