要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

二段吃什么奶粉呀?

59638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝因为我的身体原因一直没有喝过人奶,都是吃的惠氏奶粉!但是听很多人说惠氏的奶粉很甜,催宝宝的,所以我家宝宝现在超重了!可身高偏低了!!马上就要换成二段的奶粉了,我想问问大家,有没有对长高帮且大点的奶粉呀?或者推荐一下其它奶粉呀!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-24 22:39
我们吃的荷兰美素,大便一天一次,身高和体重都是中上的,而且奶粉也不是很甜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:44

Aptamil奶粉是德国著名公司【Milupa美乐宝】旗下的高档产品,除不含结晶糖成分及谷脘/谷氨酸的特点

外,还富含水解蛋白质。特别近似母乳的配方,添加的专利的初乳配方,经医学研究显示能提供最接近母

乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的

可能;提高抵抗力,减低敏感。

德国美乐宝婴幼儿配方奶粉在欧洲市场总销售第一。

近似母乳的专利奶粉,由于欧洲人较少母乳,它是欧洲妈妈的最爱,此款奶粉在欧洲最为高端,在严格执

行一分价格一分货的德国,这个牌子敢在同类产品中卖到最贵,可见它的实力的,医院医生推荐,适合混

合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。

【Milupa美乐宝】创建于1921年,是全球专业婴幼儿营养品研发、生产及销售商。公司主导品牌美乐宝

Milupa在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,成为全球婴幼儿配方奶粉的最大的提供商之一。

Milupa是德国第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。

我家有有喝的德国爱他美的奶粉,德国直邮的,清淡不爱上火,非常接近母乳好消化,需要的妈妈来我这

看看吧,团购直邮德国爱他美QQ群:158618161

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:43
还是看看宝宝的吸收情况吧,我宝宝吃的是乐氏挺不错,各方面呢也都是在正常范围里的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:12
我宝也是因为我的原因,没有吃母乳的,从出生到现在一直喝的是美赞臣,我们没有吃2段得,因为直接一阶段吃到1岁,直接换了3阶段的(那会在老家,不好买这个奶粉,所以一直吃着一段,直到回到深圳想换,已经是8个月了,而2段奶粉是吃到1岁的,想着也就不给换)
<br/>宝宝体检基本都是中上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:57
二段吃什么奶粉呀?,现在市面上有很多牌子的,圣元,美赞臣、贝因美都是口碑不错的。拿圣元来说,含有几十种营养成分,还含有易于吸收的益生元,宝宝不仅愿意喝,也比较不会出现上火、便秘的现象。小小建议,望采纳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:08
宁宁小新 发表于 2012-2-27 11:01
<br/>我们喂的也是惠氏,二段加了2个月,三段继续惠氏。
<br/>宝宝超重这个跟奶粉关系不是很大吧,主要看lz ...
<br/><br/>亲,你家宝宝二段一直喝惠氏吗,感觉怎么样啊,有人说惠氏二段容易拉肚啊???
点击查看全文