要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

60天早上又出血了,看了中医

45434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上就感觉肚子不太对劲儿,有粉色的分泌物。没想到今天上午看到了刺眼的红色啊。心里很忐忑,去看了中医。医生说我孕脉较弱,让我做好思想准备。或许会保不住。中医的话可信吗?我55天做的BC,还有胎心胎芽呢,才几天的工夫就有问题了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:16
赶紧到医院去,有必要的话住院保胎,这个时候出血了并不等于胎心没有了,一般还在的,但要及时保胎,拖时间长了就难说啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:18
赶快去医院验下血吧 中医只能把脉 能看出什么
点击查看全文
龙宝宝121003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:27
嫚妮娅 发表于 2012-2-24 22:16
<br/>赶紧到医院去,有必要的话住院保胎,这个时候出血了并不等于胎心没有了,一般还在的,但要及时保胎,拖时间 ...
<br/><br/>前期验了三次血,都在长,就是HCG14000孕酮22,在医院医生也说BC没有问题了。一直吃着达夫通保胎,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:44
龙宝宝121003 发表于 2012-2-24 22:27
<br/>前期验了三次血,都在长,就是HCG14000孕酮22,在医院医生也说BC没有问题了。一直吃着达夫通保胎,哎 ...
<br/><br/>这个时候抽血不能说明什么问题了!
<br/>开始出血了一般是先兆流产,有必要保胎的!
<br/>你可别不当一回事,要去医院,而且尽快!
点击查看全文