要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

输卵管不通的那侧排卵居然---测到ZZY

34609128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37我左侧输卵管堵塞,造影时是完全堵的那种,这个月24日PL试纸阳YC监测排卵,显示左侧优势卵泡2。1X1。6,右侧无优势卵泡,心想这个月白等了,或许下个月又是左侧排,感觉很灰心,25日早上试纸强阳,每隔3小时测一次PL,中午两点左右转弱,晚上老公回来,我说左侧排卵没戏,但想想禁欲这么久不要浪费了,还是功课了,功课完老公问我要不要拉我起来倒挂,我说不过是死马当活马医,不用了,垫了屁股聊了会天睡着到天亮。

em38排完第9天感觉腰酸涨,乳房也有点疼,腹涨,还一直放P,没有在意,但还是测了张PL试纸,水印!第十天有来月经的感觉,用排卵试纸测弱阳,而且显色有点快,感觉有点奇怪,第十一天买来ZZY,没想到看到粉印,马上开车去药店买来几个牌子的ZZY,全都是粉印,真是不敢相信,曾经问过医生说输卵管堵塞会不会随着时间自己治愈,答案是绝对的否定,没想到我会怀上,太奇迹了,希望是宫内,大家祝福我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:08
恭喜啦,接头棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:09
恭喜 恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:10
matchalanlanbb 发表于 2012-8-6 23:08
<br/>恭喜啦,接头棒。
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 23:11
em30接棒棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:12
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:13
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 23:14
恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:15
我和你的情况一样,希望和你一样有好孕气em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:18
嘣豆子 发表于 2012-8-6 23:14
<br/>恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑
<br/><br/>谢谢,祝你好孕气,八月好孕
点击查看全文