要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功顺利生下龙凤宝宝,转让英国原产黄体酮栓剂(已出售了)谢谢,祝姐妹都顺利好孕,顺利足月生产。

2341522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 004_conew1.jpg

照片 003_conew1.jpg 照片 001_conew1.jpg             去香港买回来一直放冰箱,这么贵的药丢掉怪浪费的,如果有需要姐妹可以Q我,我可以便宜转让。现在看着我可爱的宝宝们,回想试管之路的坚难,希望还在试管路上的姐妹都能如愿怀上宝宝。加油!我Q:360885920有三盒哦,原价是港币390 现在三盒一起转750元,另送用剩九粒。买来之后一直都放冰箱保鲜柜。

最好是离我这近的,因为这个药需要冷藏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:39
楼主你一直都用塞的吗  不用打针的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:59
我也有打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 22:44
楼主,栓剂是每天用一支的吗?
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:38
早晚塞肛门一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:17
兰宝妈,想问一下,这个栓剂塞了后如果上午或中午上大大了,那需要补塞一个吗?em67
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:10
可爱宝宝77 发表于 2012-12-10 10:17
兰宝妈,想问一下,这个栓剂塞了后如果上午或中午上大大了,那需要补塞一个吗? ...

补塞一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:23
兰爱征 发表于 2012-12-11 12:10
补塞一个

xiexieem35
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:35
可爱宝宝77 发表于 2012-12-11 14:23
xiexie

移植几天啦,验到了吗?看你情况应该是验到了,HCG是多少呀?
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:47
有三盒哦,原价是港币390 现在三盒一起转750元,另送用剩九粒。买来之后一直都放冰箱保鲜柜。

最好是离我这近的,因为这个药需要冷藏

点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:28
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:44
楼主你是医生给你用药后再自己补用的吗?你在那呢,我在广州,想买
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:17
肖阳宝宝 发表于 2012-12-20 14:44
楼主你是医生给你用药后再自己补用的吗?你在那呢,我在广州,想买

我在惠阳淡水的,医生也有开药,因为我黄体严重不足,一直用药差不多四个月多胎才稳。打针打到PP痛痒难受啊,又结硬块。只能用药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:15
g惠阳在那呀? 离你近么,呵呵,我只想买一盒,就是想移植后一边打针,一边塞,不知道行不行呢?em46
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:35
肖阳宝宝 发表于 2012-12-20 20:15
g惠阳在那呀? 离你近么,呵呵,我只想买一盒,就是想移植后一边打针,一边塞,不知道行不行呢? ...

很近呀,我以前也经常跑广州检查呀。你几时移植呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:08
下个星期,你是不是移植后在医生开药的基础上再自己加药塞的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:09
我只想买一盒哦,多少钱呢?就是移植后一天一粒这样子,因为医生本来就有开药,我怕过量,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:11
我也剩一盒
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:50
肖阳宝宝 发表于 2012-12-21 14:09
我只想买一盒哦,多少钱呢?就是移植后一天一粒这样子,因为医生本来就有开药,我怕过量,呵呵 ...

250元包邮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:01
你好!黄体酮栓剂还有吗?
点击查看全文