要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

今天我这样对宝宝,是不是太狠心了

886426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在受不了了,每天喝了奶也不肯睡,以前一喝就睡了,明明很累了还不肯睡,以前都是等宝宝睡着我们才做自己的事情的,今天狠了下心,把宝宝一个人放床里,她还很兴奋的坐着,我们把灯关了不理她,后来她叫了也哭了会,我们还是不理会,大约过了半个小时,就自己睡着了。

现在想想我是不是太狠心了,宝宝当时会不会很无助,会不会觉得妈妈不爱她了?还是我应该坚持培养她独立入睡呢?我现在好矛盾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:15
这种方法才好。自己也轻松。我家的你不管她她哭得更凶!不管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:31
我肯定舍不得。。。唉。。。哭多了对宝宝不好  我家不会无缘无故哭闹的  一般就是不舒服  饿了尿了这几样。。。还有美国这套带宝宝的方案老早被推翻了  都是骗人的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:03
我家宝宝从生下来就睡得晚,头二个月第天白天睡觉,晚上十点准时开始哭,到夜里二点多才能睡着,从三个月后好一点,但也睡得晚,到十二点才睡,现在四个月了,基本上十一点就能睡觉了,有时下午睡好了,晚上也要到十二点才睡,真是头疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:11
如果宝宝瞌睡了,还一直坚持不睡觉的话,建议可以拿个塑料纸在旁边揉的响,那个声音据说和子宫里的声音有点像,可以安抚宝宝情绪,还有,吹风机也有这样的功效,我试过的,也不知道是凑巧还是什么,真的有效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:43
个人觉得这招不适合所有宝宝
<br/>
<br/>我家的宝宝就是一直哭闹,直到你屈服为止。
<br/>不过晚上9点多他会睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:16
楼主这样不好吧,听说这样宝宝以后会缺乏安全感,不想睡你就把她放地上自己玩会,别关灯啊,时不时的看一下,一会玩累了就会睡了,你也不用自责了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:28
em26这招对我宝宝不管用~一直哭啊~心疼啊~就失败了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:07
我觉得这样不好,我看到书上说有些孩子对睡觉有种恐惧感,你这样做会加深他的恐惧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:07
如果是闹着要你抱这样对付还可以
<br/>不过一般小时候哭闹都是有原因的
点击查看全文