要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

5个月,外阴痒!!

778616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,但是我的外阴痒,每次去洗PP的时候都抓它,在我们这的医院用药,断断续续1个月了,我想知道用的消炎药,对宝宝有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:50
我也是痒,白带验过也没什么 就清洁度II 医院开了洗液 正在用 感觉有好一点
点击查看全文
棒棒糖不甜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:52
yun148520 发表于 2012-8-6 22:50
<br/>我也是痒,白带验过也没什么 就清洁度II 医院开了洗液 正在用 感觉有好一点 ...
<br/><br/>我在医院都用药快一个月了。。。。就是担心宝宝!哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:03
棒棒糖不甜 发表于 2012-8-6 22:52
<br/>我在医院都用药快一个月了。。。。就是担心宝宝!哎。。。。
<br/><br/>医生知道用的药对孩子有没有伤害啊 再不行 自己看看药物说明书 注意袜子内裤分开洗 洗内裤要用热水烫10分钟再在太阳底下晒 不要交叉感染啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:05
yun148520 发表于 2012-8-6 22:50
<br/>我也是痒,白带验过也没什么 就清洁度II 医院开了洗液 正在用 感觉有好一点 ...
<br/><br/>我也查过白带清洁度3级,医生说不用药,就每天清水洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:08
vdnsdy 发表于 2012-8-6 23:05
<br/>我也查过白带清洁度3级,医生说不用药,就每天清水洗
<br/><br/>我就是很痒才去医院呢 白带都是乳白色的果冻状 没办法 医生给开了百安洗液 还有个塞阴道的药 说是孕妇能用 我就用了洗液 塞的药没敢用 不知道什么时候才会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:17
yun148520 发表于 2012-8-6 23:08
<br/>我就是很痒才去医院呢 白带都是乳白色的果冻状 没办法 医生给开了百安洗液 还有个塞阴道的药 说是孕妇能 ...
<br/><br/>你就只是清洁度2,怎么会这么痒呢?我清洁度3 都不怎么痒。你要不换一家医院重新查一下白带吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:22
vdnsdy 发表于 2012-8-6 23:17
<br/>你就只是清洁度2,怎么会这么痒呢?我清洁度3 都不怎么痒。你要不换一家医院重新查一下白带吧 ...
<br/><br/>我也觉得很奇怪 怎么会那么痒 这几天每天早上起床晚上洗澡我都用了洗液的 平常痒也都用热水擦拭 那么勤快了还是经常痒 等过几天还没好的话 换医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:28
yun148520 发表于 2012-8-6 23:22
<br/>我也觉得很奇怪 怎么会那么痒 这几天每天早上起床晚上洗澡我都用了洗液的 平常痒也都用热水擦拭 那么勤快 ...
<br/><br/>会不会就是你太勤快了,破坏了YD的酸碱平衡之类的,所以越整越凶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:31
vdnsdy 发表于 2012-8-6 23:28
<br/>会不会就是你太勤快了,破坏了YD的酸碱平衡之类的,所以越整越凶
<br/><br/>不痒的话我才不搞那么多事情 现在洗完澡要先洗内裤然后泡热水 麻烦事情啊
点击查看全文