要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨晚不小心碰到了肚子,医生说先兆流产

990911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚不小心碰到了肚子,当时有轻微的出血,但是没有感觉到特别的疼,早上上班的时候感觉到肚子疼,腰也要断了一样的疼,去医院检查子宫有积血医生说现象是先兆流产,希望我的宝贝可以平安~!

B超报告:子宫切面增大,包膜完整,形态饱满,肌层回声光点分布尚均匀,宫内探及一孕囊声像,大小约25*17mm,内可见少量胎芽,可见原始心管搏动,孕龄约6周5天。宫内可见9*6暗液区。双附件区未见明显异常回声。。。

从报告上看我的宝贝还是很健康很好的,希望我的宫内积血早日散去,加油啊~!

月经周期不准预产期真的很难计算,看B超的样子好像还要往后几天才对,不管他了,宝贝健康最重要

点击查看全文
鱼儿小溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:13
em25em25em25祈求上天送给每个人的天使宝宝都健康,平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:19
em28孕早期 怎么不当心呢
点击查看全文
鱼儿小溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:24
yao2008 发表于 2012-8-6 21:19
<br/>孕早期 怎么不当心呢
<br/><br/>当时没有太在意,还好了,我肚子里的娃没有什么要紧,好好休息就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:38
祝福你,好好的,娃也好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:21
早期要小心再小心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:35
em25em25em25
<br/>祝福你的宝宝 一定会健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:23
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:36
要小心,特别是早期,应该没事,注意安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:40
前三个月不要同房哦
点击查看全文