要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

【卵巢囊肿好孕】卵巢囊肿,腹腔镜术后一年半的我,怀孕了

3471621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我终于怀孕了。

备孕3年,折磨了3年,3年中有过无数的泪水,无数的伤心,无数个夜晚的失眠,今天我终于有资格在此写下我的怀孕日记了。大家可以看到我的用户名,兔宝,现在已经是龙宝了,这个过程只有自己能够明白。

去年5月我在医院做了腹腔镜手术,之后中药一年,各种功能指标都正常了,促排,检测排卵,一切正常,都是没有怀孕,每个月都是信心满满,但是后来都是失望,流泪,难过。

直到今年我的主治医生已经建议我去做试管了,我还是不愿意接受这个可怕的现实,我还是不想去做试管,今年4月,受不了家里的压力,我和老公终于迈进了试管医院,但是心里还是不愿意试管,挂了号,医生问了我的情况,说你这样的情况还可以试孕,试孕到今年8月,要是没有的话,就来试管吧。听到这个消息,我心里不知道有多么高兴。

之后回到家,就是继续试孕,但是对于两地分居的我和老公,5、6月都是没有在一起,因为我老公出差,我也没有时间去老公那里,而且我工作特别忙。7月也是我最忙的一个月,连周末都没有时间,7月中旬的一天老公突然给我电话,说,老婆,你过来慰问下老公哦,顺便来看看房子。因为我们打算在老公上班的城市买房子呢,之后就屁颠颠的去了老公那里,周五去,周二回来,期间同房二次。回到家后继续工作,没有心思想其他的事情。

8月3日,我的月经还没有来,而且乳房很痛,软软的,摸不得,摸了就很痛。心想会不会有了呢,就利用买菜的时间去买了zzy试纸,一秒钟就有2条杠出现了,看见这个2条,我紧张得说不出话来,赶紧给老公电话,当时还哭着嗓子的,激动得不得了。第二天就去医院抽血化验,第三天才有结果,看见结果,老公也激动得不行,我终于终于怀上了。

点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:07
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:17
恭喜吖,我都备孕一年半了,压力大得透不过气,以前有过巧克力囊肿做了腹腔镜,老公老以为是这个原因我才怀不上的,接楼主孕气,让我这个月好孕顺利怀上健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
中中的兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:23
不要担心呢,要有信心哦,我7月份这个月,去医院B超,医生说我左右两边都复发巧克力囊肿,都说我自然怀孕的机会没有了的,不过我这2个月一直吃桂枝茯苓胶囊,而且这个月还针灸减肥了15斤,医生说我胖了很难怀孕的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 07:41
接棒,接棒 。恭喜em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:52
中中的兔宝 发表于 2012-8-6 21:07
<br/>
<br/><br/>LZ,恭喜你啊,我也是巧囊,但是我是复发了,现在好烦啊,也准备试管,可是又很不想试管 希望能自己怀上 怎么办?对了 当时你有囊肿 可以促排啊?为什么我的医生都不让我促啊 就叫我试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:58
备孕3年多了,去年检查一切都OK,但就是怀不上,今天换了一家医院,竟然检查出囊肿,真不知道该怎么办了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:44
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:44
接棒,恭喜楼主
点击查看全文