要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕26周羊水居然比23周少。。。急急急!

251979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26+2天。

怀孕后分泌物一直很多。

上周六突然特别多,都是水状的分泌物出来,裤子上一湿就是手掌大的一滩。一天大概这样湿了四五次。

虽然不是哗啦啦地出来,但是上网查了以后,当时很担心是高位破水。

今天去产检,就和医生说了。

医生说如果量不是特别多的话一般不太可能是破水,但是保险起见还是做了个B超。

26W+2D,羊水池最大深度40mm,比22W+6D做大排畸的时候减少了5mm,当时是45mm。

我很害怕,但医生说是正常范围里面,应该没关系。还用PH试纸测了一下分泌物,没变色,应该不是羊水。

但是孕周增加了,羊水却减少了,是不是不正常啊。

有没有JMS有过一样的情况?

而且我这个羊水也有点少。

要紧吗?怎么补充啊。

着急!

菩萨神灵保佑我不要高位破水,不要羊水早破,保佑我的羊水能稍微再多一点~~~em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:10
我当时也少,医生要求1小时内喝2000ml水,每天2次,还有说喝豆浆的,我那会坚持了2天喝水疗法 后果是 我每5分钟就上一次厕所,痛苦,就放弃了,但是坚持了很久每天早上1000ml豆浆,晚上睡觉前,也冲好1000ml蜂蜜水,半夜起夜的时候喝,一夜喝完,到28周去B超的时候就正常了,到后期其他妹妹都减少羊水的时候我的羊水还是一样没变,哈哈,不知道能不能帮你,羊水少不要吃西瓜冬瓜这些利尿的,要多喝水,羊水太少,将来不能顺产,搞不好还要提前剖啊,所以妹妹再痛苦也是要坚持啊
<br/>
点击查看全文
amimi2525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:24
天使会回家 发表于 2012-8-6 21:10
<br/>我当时也少,医生要求1小时内喝2000ml水,每天2次,还有说喝豆浆的,我那会坚持了2天喝水疗法 后果是 我每5 ...
<br/><br/>恩,明白了。我这两天已经开始多喝水和豆浆了。谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:43

羊水是变化的啊,不会一直多,也不会一直少呀,不用太担心的!我之前BC羊水数据都是变化的,如果实在担心,可以喝点玉米须煮的水!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:16
多喝水对羊水少的准妈妈们有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:19
多喝汤。。多喝汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:23
那我觉得我羊水有点点多呢,是不是我喝太多水,又吃了很多水果的原因呢……
点击查看全文
amimi2525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:27
因为我想顺产,好像听说羊水偏少顺产比较痛。。。所以努力补充羊水吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:31
长见识了,以前还没有关注这方面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:40 | 来自WAP
羊水一直有变化的,如果胎儿撒一泡尿就多了哈哈
点击查看全文