要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[其他医院]

广州多囊,你们是到哪个医院看哪个医生的?有成功怀孕的吗?大家进来交流下.

5221545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有广州多囊,你们是到哪个医院看哪个医生的?有成功怀孕的吗?
<br/>本人结婚一年多,11年12月生化了一次,今年6月又生化一次.
<br/>因为生化两次,所以决定到医院查因.
<br/>现看刘明星医生.
<br/>医生解释为什么会生化:1.泡泡不好  2.精子不好   3.子宫内环境不好
<br/>查了老公精子还可以.医生说我是偶尔排卵.
<br/>本月月经8日   BC子宫偏小,前位.
<br/>发现左边卵巢8个卵泡,最大9*7;右边卵巢11个卵泡,最大9*8
<br/>  性激素:雌二醇 ,黄体低
<br/>月经第13日B超,左边6个,最大5*7;右边12个,最大10*9
<br/>月经第16日B超,左边6个,最大7*7;右边12个,最大10*10
<br/> 她给我开了9天结合雌激素,食到第4天加2粒黄体酮.现坐等月经.
<br/> 到月经第5天食氯米芬促排.
<br/>
<br/>问:有去广医附三院看多囊的姐妹吗?看见好多医生都是开克米促排,但刘医生是开氯米芬给我,不知效果如何.第一次促排,有点紧张.有在广医三院成功促排的姐妹吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:16
吃完克米之后,月经第11天去医院检测卵泡就可以了。我也是正在促排,加群交流一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 00:27
我是多囊,有在广医看过李冰,她们开的药都差不多,但我由于老公的原因,促排都不成功,我现在都不看了,自己在家调…
点击查看全文
溏淼淼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:40
winglee 发表于 2012-8-7 00:27
<br/>我是多囊,有在广医看过李冰,她们开的药都差不多,但我由于老公的原因,促排都不成功,我现在都不看了,自 ...
<br/><br/>李冰好多时候都不是她看的病,她太忙。我老公的精精还不错,希望促进对我有用。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:03
我是在广东中医院看的,现在在吃药,没促排过
点击查看全文
溏淼淼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:37
胡非非 发表于 2012-8-7 11:03
<br/>我是在广东中医院看的,现在在吃药,没促排过
<br/><br/>效果怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:38
广东省妇幼医院  妇科 宁云霞主任 我是找她治疗的,已经怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:31
多囊用药都是那几种,达英和妈富隆是最常用的。几乎所有医生都用这个。成功与否要看卵泡的生长情况和医生的经验用药促排。与个体体质、精子质量有重大关联。楼主老公的精子质量不是很高的话,可能会有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:40
MM,介绍你去执信南路137号的家庭门诊找王民芝教授看吧,这位教授是退休老教授来的,样样检查都亲力亲为,不少人怀上了,经验不错,周四会在仁爱上班的,而且不让我们乱花钱的。放心去看吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:58
annieguo 发表于 2012-8-7 18:40
<br/>MM,介绍你去执信南路137号的家庭门诊找王民芝教授看吧,这位教授是退休老教授来的,样样检查都亲力亲为, ...
<br/><br/>看妇科的吗?有没看男科的?
点击查看全文