要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1岁的宝宝喝啥奶粉好?头痛ing

1571814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1岁了,一段二段喝的是美素,听说美素三段开始加了蔗糖,且美素出现过性早熟事件,所以想换奶粉了。查来查去,发现很多奶粉三段开始都加糖了,于是决定在京东上买karicare的二段,可以喝到2岁,但刚刚又看到说国内所谓进口的karicare和澳洲新西兰的完全不一样,郁闷啊!刚买了一罐准备转奶,这下不知道下一罐买什么了。妈妈们给点建议啊,你们是在哪里买的什么奶粉,也可以提供一下你们认为值得信赖的网店给我,谢谢啦谢谢啦!拒绝广告!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:32
楼主说的美素是美素佳儿的,荷兰本土的美素根本就没这回事。还有,你说很多奶粉在三阶段都添加了糖,这是国内奶粉的情况,国外根本不存在这种情况。所以,建议你还是去找个可以信赖的途径代购国外的奶粉。如有需要荷兰本土牛栏和美素的,可以联系我,荷兰直邮。
点击查看全文
sammysammy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:40
听说是港版的美素出现性早熟事件,不是大陆版的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:52
可以买港版的牛栏。和karicare是一个集团的,奶源也一样,在香港货源很充足的。karicare确实不太好买到,在香港有时还缺货,进入内地的估计假多真少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:01
宝宝偏食吗,如果不偏食,选进口奶粉就好啦,如果偏食,就和惠氏膳儿加,我家安娜一直喝呢,都喝都现在了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:46
我也在为小宝喝啥奶粉头疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:14
em46em46em46
点击查看全文
sammysammy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:29
chenai83 发表于 2012-8-9 09:01
<br/>宝宝偏食吗,如果不偏食,选进口奶粉就好啦,如果偏食,就和惠氏膳儿加,我家安娜一直喝呢,都喝都现在了 ...
<br/><br/>宝宝不爱吃辅食吃饭只爱喝奶,我正愁呢。惠氏不上火吗,我们出生的时候喝过一段惠氏金装,后来上火湿疹就没喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 23:03
sammysammy 发表于 2012-8-9 19:29
<br/>宝宝不爱吃辅食吃饭只爱喝奶,我正愁呢。惠氏不上火吗,我们出生的时候喝过一段惠氏金装,后来上火湿疹就 ...
<br/><br/>我女儿喝惠氏膳儿加,没有上火情况呀,膳儿加里有需要蔬果纤维成分,应该不会吧,你先买一桶试试,1岁以上就能喝了,北京这边好像是206一桶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:15
你好,我家宝宝一直喝惠氏,后来转的直邮德国爱他美,是德国朋友帮忙寄的,我高中同学,因为她价格给我优惠,我帮她宣传一下,不过宝宝喝着确实好,没有上火,一直很不错
点击查看全文