要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管阻塞该怎么办

4523889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11年8月3号发现宫外孕,做了腹腔镜手术左侧输卵管造口,右侧开窗取胚。现半年后打算要宝宝2012年2月24号造影,右侧输卵管远端积水阻塞,左侧输卵管远端阻塞!看到这样的结果哭死了,我不知道老天爷为什么要这样对我这样惩罚我,我自问我没做过什么坏事。开始第一胎备孕就宫外收场,现在叫我怎么接受这样的结果!现在检查回来家人谁都不敢说,特别是老公一家人不知道怎么交代,现在我唯一只能自己躲在房间里哭,觉的很对不起老公!医生叫我做宫腹腔镜或直接试管,不知道怎么办了。

点击查看全文
随心所 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:47
     谁来救救我啊,刚开始造影一点感觉都没有,也没感觉痛,以为会是好结果,可是天不随人愿,最倒霉的都到我身上了!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:12
随心所 发表于 2012-2-24 21:47
<br/>谁来救救我啊,刚开始造影一点感觉都没有,也没感觉痛,以为会是好结果,可是天不随人愿,最倒霉的都 ...
<br/><br/>我和你一样,也是双侧不通,老公家里人也不知道,,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:34
其实我也是的。我公公他们都不知道!只有我和老公清楚!我在吃中药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:39
唉,我也是呢~老公家里不知道。但是也知道我哟病不知道具体什么病!!!!
<br/>下个月要做腹腔镜手术了
<br/>好害怕
点击查看全文
随心所 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:30
哎 都是同病相连的姐妹,我现在都不知道做宫腹腔镜有没用,星期一还得跑医院了!
点击查看全文
随心所 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:43
    有没有与我情况相同又在治疗中的姐妹呢??请指点指点。em17
点击查看全文
随心所 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:46
亲亲仰望幸福 发表于 2012-2-24 22:34
<br/>其实我也是的。我公公他们都不知道!只有我和老公清楚!我在吃中药!
<br/><br/>        亲亲,你那里看的中医????/我这里看中医她们都没把握,说叫我手术。中医能治疗好吗?
点击查看全文
随心所 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:49
哎╮你是我的菜 发表于 2012-2-24 22:12
<br/>我和你一样,也是双侧不通,老公家里人也不知道,,郁闷
<br/><br/>    菜,你现在怎么治疗????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:44
我也是双侧不通,去年照影完医生就建议我直接做试管,结果以卵子质量不好没有可以移植的胚胎而失败告终。一个月后就去找了当地很有名的老中医,他说输卵管不通以中医的角度来说只是气血不通,可以治好的。还说我吃完药3个月内会很快怀孕的,现在吃完药一个月了到底管子通了没有我不知道,只是我脸色比以前红润了,过年去亲戚拜年她们个个都说我身体调养得比以前好多了。em14em14以前来大姨妈的时候是黑色的还带血块,这个月颜色不黑了耶没血块了。LZ加油....相信中医比西医好,em26em26
点击查看全文