要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕28周~有没有孕妈和我一样,走得多一点就感觉全身沉,身体酸累?

144149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚进入28周,昨天去买宝宝的东西,没逛多久,就开始觉得难受,全身沉啊~双腿像灌了铅一样的,根本不想抬起来走路,两边腰都想断了的感觉。。之前还感觉很轻便了,怎么一进了孕晚期,就明显开始变得笨重起来~~累死了,根本不想走了,哪都不想去了,睡觉也睡不好,腰想断了,翻身都疼~,难道和我怀的是女宝宝有关?

孕妈们,你们有没有我这种情况?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:29
肚子越来越大当然会累,我现在只要一空闲就想坐着躺着,走路也是一会就累了。、一百米的距离会觉得远。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:42
是啊,现在逛一下就觉得累,而且脚还发热发胀,适当运动吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:52
可能我的肚肚不大,我走路不算太累,不过一口气走三楼还是有些吃力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:00
我也和楼主一样的。。。可是我有个同事,这个月就要生了,人家一直走路很轻盈,都不知道是不是我年纪太大了,所以怀个孕比较辛苦呢
<br/>em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:27
运动一下,是不是好一点。我还好,现在还没有那么沉的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:04
我是一走路肚子就下坠,难受的不得了,还坠的想尿尿,所以走路好辛苦,自己感觉自己都像企鹅 了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 07:07
我也是。。。走路好累啊。。。稍微动动就喘气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:05
越来越不舒服的,我现在出去走路,宝都一直踢尿包,几次差点尿出来,踢的严重了还很疼的,而且膀胱压迫的很厉害,刚刚小便完,站起来走几步就又想去,出去一趟只记得找厕所了。。。。而且现在动的特别厉害,更难受em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:47
我马上三十周了,也是感觉这几周比较累些,但我每天还是会坚持走路,一次走一段那样,我脚还浮肿。
点击查看全文