要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

真不想这样过下去了,有时候真想离婚,哎~~~~~~~~~~~~~~~

1853561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉日子越过越不像日子了,经常有种过不下去的感觉,不明白结婚到底是为了什么?难道就是为了生孩子?孝顺公婆?看人脸色?自从生了宝宝后,感觉日子越过越心烦,再也找不到刚结婚那时候的感觉了,有时候看见宝宝真的是心疼,想带着宝宝走,可又不想宝宝没有爸爸,想给宝宝一个完整的家,哎,心里真的是太烦了!!!!

我婆婆,为了照顾她外孙不带我宝宝,其实我也不想让她带,我自己带挺好,可是你不带能不能少说两句呢?每次见面就说我应该怎样带宝宝,该给宝宝怎样怎样了,给宝宝穿多了穿少了,真TNND心烦,不帮我带就算了,还每次哇哇的数落不停,有意思么?我生病让给帮忙看下孩子也不给看,宝宝百天也不给宝宝一分钱,这是你孙女吗请问?外孙外孙女百天你都给钱,到我宝宝了一分不给?你外孙过生日,你去帮你女儿做饭,晚上你女儿一家三口要在一起,你就来我们家,吃吃饭睡睡觉就走了,又去帮人家带孩子了,我们算什么呢?一想到你我就心烦心烦心烦!!!!

我公公,每次见面就会骂人,每天做的事情就是,喝酒,抽烟,侃山,去麻将馆看打牌,骂人,没有一次见你不挨骂的,什么时候跟人说话总是教训人似的,你骂别人我管不着,为什么骂我?我惹你了?天天跟人欠你钱似的,嫌这个也不好,那个也错的,就你对了?自己认为对的事别人就不许反抗,不然就是挨骂,刚领完证的时候就因为您老是骂我我要跟您儿子离婚,您还不知悔改?非得亲手拆散我们,把我骂走你才开心?

我老公大姐,说话总是冷嘲热讽的,跟老公认识后老公就告诉我,不要惹他大姐,他大姐很爱记仇,我很小心翼翼,可是还是惹住了,竟然是因为我宝宝满月他们来吃饭,她老公走的时候我刚好在房间给宝宝喂奶,没跟她老公打招呼,还有因为人家来给我宝宝买了玩具,我没感谢人家???想想真可笑,不过人要想挑你毛病的时候,你连呼吸都是错的,枉费我平时很热心的三番五次给你在淘宝买东西,又去取来送到你家,我真是贱呐,我怎样对你都换不来你一句好,还老是冷嘲热讽的,你算什么东西?

我老公二姐,过年给他宝宝买了身衣服,跟我宝宝的一个款,就是尺码不同而已,他宝宝一岁了,她从没给买过新衣服,我就好心给她买,没想到人家前段时间见我,跟我说人家宝宝穿上不好看,人家不想穿,尼玛有这样的么?别人给你买东西你直接说不好看?今天我婆婆又跟我说,我一心烦就说不好看就拿来吧,我送别人,真没见过这样的,我以后再给你孩子买东西,我出门就被车撞死!!!

再说说我老公吧,其实我俩感情挺好,可以说没他家人这么些事,我想会一直好下去,很好,可问题是,生活中的细节让人抓狂,我变成了怨妇,总跟他抱怨,因为我没人倾诉,我远嫁到一个完全陌生的地方, 我没人倾诉,只好跟他抱怨,他变的不耐烦,到后来一谈及他家人就说我烦,说不想听,或者转移话题,我开始变的敏感,喜欢捕风捉影,今天突然发现他已经不再是当初我认识的那个人了,我已经不再信任他了!!!

想想当初结婚时,我是笑的多么的幸福,憧憬着多么美好的未来,可如今呢,除了看见宝宝,我很难看到让我开心的人或事了,这是为什么?难道我一定要卑微或者忍让去讨好婆家人,让他们开心,我才能幸福么?如果真是这样,我一定选择离开,我不愿意讨好你们,因为我没做错,如果我们分开你们开心的话,你们找个满意的媳妇去吧,我感觉太累了,我结婚是为了未来更幸福,如果不能这样,我情愿带宝宝离开....

不好意思,心情很糟糕,写的很乱,也许明天一睁眼这些想法就改变了,但是还是想发泄发泄,憋久了,难受....

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:35
心里憋屈说出来会好很多的,也许找个时间出去短线旅游,或者逛街消费能解放一下自己的压抑呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:39
说出来,心里至少会好受点的。
<br/>
<br/>就算家里人不理解你,至少这里的姐妹会开到下你····
<br/>
<br/>
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:39
天知恒 发表于 2012-2-24 21:35
<br/>心里憋屈说出来会好很多的,也许找个时间出去短线旅游,或者逛街消费能解放一下自己的压抑呢。 ...
<br/><br/>我也很想,以前心烦能出去购物解压,可现在连这个都不能,因为需要照顾宝宝,没人帮我照顾,自己父母又不在身边,所以好烦呐,只好在网上发泄下了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:49
 一一宝宝 发表于 2012-2-24 21:39
<br/>我也很想,以前心烦能出去购物解压,可现在连这个都不能,因为需要照顾宝宝,没人帮我照顾,自己父母又不在身 ...
<br/><br/>可以约个朋友一起出去,或者自己背出去,就算是楼下小公园走走也行呢,,虽然是麻烦点。。我朋友宝宝也是3个多月,也有婆媳家庭的烦恼,有时约我一起逛街,我也帮她抱一下小孩的。。。em67
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:00
天知恒 发表于 2012-2-24 21:49
<br/>可以约个朋友一起出去,或者自己背出去,就算是楼下小公园走走也行呢,,虽然是麻烦点。。我朋友宝宝也是 ...
<br/><br/>问题就是,我嫁到这里后,因为语言不通,没有一个朋友,想出去转转,太难了,现在就盼望早点回娘家,可以放松下
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:01
耳朵向上 发表于 2012-2-24 21:49
<br/>其实播种是个吐槽的好地方~~我经常吐 吐完了 大家安慰安慰 又可以和他们笑脸相迎了~~~~~~ ...
<br/><br/>是阿,憋太久了,跟谁也不好意思发作,就上来发泄下,发泄完了也舒服了,明天就又是美好的一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:31
抱抱楼主
<br/>我也是一个远嫁女,理解你那种心中有事无法找人发泄的苦。
<br/>
<br/>有一点你得改变,以后就不要在老公面前提及他家人的不好,久而久之他会觉得你很烦,烦了之余就觉得你是故意的挑他家人的毛病。
<br/>
<br/>你一个人带着宝宝,没事在网上溜哒溜哒消磨时间。  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 23:13
不能帮到楼主,那么就默默地帮你带走一些烦恼吧!愿宝宝健康快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:14
你们住在一起么?如果分开住,这些麻烦都不存在了,把他们当屁,臭一臭就散了,别记在心理,平时也不跟他们打交道,自己过自己的小日子。夫妻感情好,把宝宝带好才最重要。
点击查看全文