要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

排卵后11天,HCG55.50,官方确认未中

2107144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵,因为上个月去测得激素六项睾酮比正常值多出一倍还多,大夫让吃避孕药那个什么达,我没吃,就是喝的黑豆豆浆,刚才吃完饭闲的测了一个ZZY,用的秀儿,5分钟左右,很明显的可以看见一个粉印,我一下呆住了,因为秀儿咋呼太多了,又测了个大卫,可是刚上完厕所,i实在是没什么东西了,挤出小半杯,测后3分钟,不太明显的水印,老公看了说有,就是太不明显了,我激动了,姐妹们,可能大卫和秀儿一起咋呼吗?因为我睾酮很高啊,不相信自己了啊!em25 无标题.png

上面是秀儿,下面是大卫

连续测了三天,秀儿没什么变化啊,不会要生化吧?昨天验了个血,下午拿结果。

结果拿到了,大夫说是我过度紧张造成的数值升高,是假怀孕。

点击查看全文
ziyuedangkong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:07
水印是不太明显,打错了em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:12
明儿去趟医院查查吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:22
我现在紧张的不行,哎呀,好害怕是咋呼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:26
看到水印了,抽个血安心点,先恭喜哦em25希望自己也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:29
看到水印了,确认。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:30
我也看到了,应该是怀上了,恭喜楼主啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:34
yiyisophia 发表于 2012-8-6 20:26
<br/>看到水印了,抽个血安心点,先恭喜哦希望自己也好孕
<br/><br/>恩,打算明天早上再测验一下,要是还能看到印子就去医院验血,祝大家都要好孕啊,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:10
恭喜,接棒了。
点击查看全文