要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

讨论试管婴儿的性别

1203812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,试管妈妈们,你们的宝宝性别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:30
我所认识的人当中有两个生了双胞胎男,一个龙凤胎,一个双胞胎女儿。最近有个同学生了一个女儿,据说老公无精,是否就这一胚胎不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:52
我认识的单双胎各种组合都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:58
这不是随机吗
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:14
hlh550 发表于 2012-2-24 21:30
<br/>我所认识的人当中有两个生了双胞胎男,一个龙凤胎,一个双胞胎女儿。最近有个同学生了一个女儿,据说老公无 ...
<br/><br/>那是要看运气喽?我有几个朋友是双胞男,有一个是龙凤,不过在三四个月时掉了个龙.
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:16
danli2002 发表于 2012-2-24 21:58
<br/>这不是随机吗
<br/><br/>应该是择优录取吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:15
说给实话,我原先曾多年不孕,符合做试管条件。我也很想生男的,我以为试管就是生龙凤胎,所以很想试管,但后来明白不是。我以为医生能预设性别,但应该也不是,医生应该是挑选发育较好的胚胎,所以性别随机,各种组合都会有。不过试管多胎率更高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:41
我听我朋友讲医生可以知道性别的,只要你做之前同医生讲好,被多几千元医生,医生就可以帮你搞定的,我朋友就是做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:30 | 来自WAP
试管肯定是可以选择性别的!不过医院肯定不允许..如果有熟人或者塞钱肯定可以如愿!
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:39
cycy2008 发表于 2012-2-27 12:41
<br/>我听我朋友讲医生可以知道性别的,只要你做之前同医生讲好,被多几千元医生,医生就可以帮你搞定的,我朋友 ...
<br/><br/>不是吧.听朋友说她放胚胎的时候有好几个人在那里,都不懂要给谁啊?而且那胚胎是从窗口拿过来的,不是当场挑的.
点击查看全文