要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊样改变等于多囊综合症么??

60174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催的王小一,从2011年5月份开始备孕,就开始了欲哭无泪的经历了,之前的例假要多正常有多正常,哪怕你生多大气,吃多少生冷辛辣,全部没有关系。5月份开始备孕,突发状况,生气,例假不来,中医一看,气着了,气滞血瘀。调养3个月,正常了,还要不上,所有能查的全查了,都没问题。
<br/>
<br/>今年5月份做输卵管造影,通畅,迂曲。开2个月的消炎药第三个月促排。
<br/>
<br/>6月17号例假,(7月初家里老人去世,忙了8天,每天睡3.4个小时。)
<br/>7月9号BC,右侧多囊样改变。查孕酮正常,有优势卵泡,长了4天再去查,消失了,医生开补佳乐,孕酮片。还是这个月的例假估计还得推迟,结果药还没吃,7月19号例假正常来了。而且以往例假都是腰酸肚子疼的,这次例假一点问题都没有,跟没事一样,心里没底,看医生,BC。内膜4,左侧有11*9一个卵泡。医生说月经期排卵,是月经紊乱,吃补佳乐和孕酮片调整人工周期吧。家人说估计也是累的了,休息2个月再看看吧。没吃。
<br/>7月31号下午排卵试纸测出来差一点点强阳,晚上就弱阳了,第二天去BC查,没有优势卵泡,右侧还是12个以上小卵泡,最大6.内膜8,医生说再过两天再来吧。8月4号BC,没有优势卵泡,内膜10.医生说这个月不用测了,回去正常3-4天同房一次保持正常夫妻生活吧。。崩溃了。
<br/>
<br/>万恶的多囊啊,会不会自己好掉了啊。姐妹们有经验的给点意见吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:21
其实 多囊样改变就是多囊哦。加群交流。
点击查看全文
三毛毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:49
有优势卵泡,长了4天再去查,消失了。这是什么情况嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:56
多囊卵巢的姐妹,加QQ群214385396
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:10
亲,多囊样改变就是多囊综合症
点击查看全文