要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

促排 打针好 还是吃药好

16477019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:58
多囊卵巢的姐妹,加QQ群214385396
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:16
你先吃药促排,吃药监测期间没有长的话就打针,让它长就好了。医生会根据你的情况给你开药的。如果吃药长得好的话就不用打针了,祝你好孕,生个大胖小子em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:27
今个月月经后开始促排,医生开了5粒氯米芬.但论坛上很多MM都是是食克米促排.不知这氯米芬效果怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:15
我是先吃药后打了一针,三个卵泡同时排出了。昨日排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:02
不都是吃药吗,打针会流入血液 不如吃药 胃里就消化了··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:16
直接打针吧,吃药会抑制雌激素,导致内膜变薄,到时候你还要吃雌激素。而且吃药排卵了受孕几率也不高。吃药时作用在脑垂体上,打针直接作用在卵巢上。如果你打达菲林的话,也是作用在脑垂体上,不过这要好像效果挺好,而且很贵,一般只有要做试管或者用其他药不好使的时候医生才会换这个药。一般打针注射的都是尿促。我第二次促排吃药不好使,结果有打的尿促,卵泡才成熟。
点击查看全文
猫猫琨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:42
欧阳紫陌 发表于 2012-8-6 20:16
<br/>你先吃药促排,吃药监测期间没有长的话就打针,让它长就好了。医生会根据你的情况给你开药的。如果吃药长得 ...
<br/><br/>你也一样哦  em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:58
猫猫琨 发表于 2012-8-7 14:49
<br/>祝你好孕哟
<br/><br/>承你贵言。也祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 16:59
促排以排出卵子为最好
<br/>有的人,吃5天促排药,卵泡就长到成熟,排了。不需要打针。
<br/>有的人,吃药无效,只能打针,无所谓好坏。
点击查看全文