要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

龙床,座驾搞定,上来吼一下(有图有真相)

930446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有图有真相~~~em32

首先上座驾,潮妈必备quinny的zapp xtra咖啡色

然后是龙床,graco的pack n play,有音乐还和按摩功能,折叠以后体积很小,走哪带哪,以后还可以拆掉上面一层只用下面一层做play ground
9D82PECE contour prestige.jpg
大件搞定,哇咔咔~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:53
好酷的龙床呀!好看好看,求网址,多少钱啊
点击查看全文
vanillalulu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:58
duduxiaomai 发表于 2012-8-6 17:53
<br/>好酷的龙床呀!好看好看,求网址,多少钱啊
<br/><br/>国内我不知道哪里卖,这个牌子是美国的,可能tb有人卖吧,美妈可以搜搜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:01
vanillalulu 发表于 2012-8-6 17:58
<br/>国内我不知道哪里卖,这个牌子是美国的,可能tb有人卖吧,美妈可以搜搜
<br/><br/>我晕,国外买的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:04
duduxiaomai 发表于 2012-8-6 18:01
<br/>我晕,国外买的~~
<br/><br/>我在国外啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:22
应该不便宜,zapp xtra的东西我知道。少说一千多吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:26
叶子格格 发表于 2012-8-6 18:22
<br/>应该不便宜,zapp xtra的东西我知道。少说一千多吧。
<br/><br/>quinny的车车我买人民币大概3200
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:30
vanillalulu 发表于 2012-8-6 18:26
<br/>quinny的车车我买人民币大概3200
<br/><br/>哇噻,好贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:36
呵呵,龙床和座驾都好气派
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:07
亲,quinny的zapp xtra这款车新生儿能用吗?就是说它能不能彻底放平?
<br/>还有,轮子那么小是为什么啊?减震好不好?
点击查看全文