要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

弱弱的问一句,生过宝宝的妈妈们的孕妇衣服都还有吗?可以给我吗?

2327991 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  各位妈妈们好,我是一个24岁准妈妈,现在怀孕15周,预产期是今年腊月28,现在肚子一天天的有点大了,家里经济情况一般,还可以,但是备孕两年没有还上,不信可以看我以前的备孕帖子,后来检查是老公的问题,精子不好,老公弱精,花了很多钱才有宝宝了,现在开始慢慢攒钱为生宝宝准备了,所以没有多余的钱来买衣服,我想,你们都生过宝宝了,衣服估计也不大能用上了吧,所以才鼓起勇气来求衣服的,主要是冬天的,我身高164,体重目前是123斤,哪位好心妈妈如果有可以联系我,邮费我来付,我叫李严,地址是河南省鹤壁市淇县桥盟乡辛庄村,想来这里也不会有无聊男人的,就留下电话吧,电话是18639222540,QQ是963599075,谢谢了!(把名字改了,怕有无聊的人拿我的名字和电话骗我的家人,现在我的电话和名字不是同一人了,嘿嘿,慎重起见,不要见怪哦,O(∩_∩)O~)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 01:24
我没有冬天的孕妇服,夏天的也送给别人了。帮顶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 01:28
em32支持。。
<br/>我在国外不方便,帮你顶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 02:32
都是夏天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 05:53

RE: 弱弱的问一句,生过宝宝的妈妈们的孕妇衣服都还有吗?可以给我吗?

我倒是有一个外套,不过被我穿的很旧了,不知道可以吗
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:09
保鲁夫拉姆 发表于 2012-8-7 05:53
<br/>我倒是有一个外套,不过被我穿的很旧了,不知道可以吗
<br/><br/>你的宝宝好可爱,羡慕啊,希望我的宝宝也可以像你宝宝一样可爱,还是双眼皮呢,衣服吗,没有关系的,只是冬天穿一个冬天而已,无所谓新与旧的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:15
我那时穿的都是婆婆的羽绒服,还有老公的T恤,或者就是以前买的宽松的衣服,自己也没买啊,最贵的就是防辐射服,可是后来不是曝光说不穿好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:20

RE: 弱弱的问一句,生过宝宝的妈妈们的孕妇衣服都还有吗?可以给我吗?

安倪儿 发表于 2012-8-7 08:09

你的宝宝好可爱,羡慕啊,希望我的宝宝也可以像你宝宝一样可爱,还是双眼皮呢,衣服吗,没有关系的,只是 ...

嗯,我也是这么觉得的,冬天怀孕买衣服挺不值的,挺贵的还只能穿几个月。我现在出不去,等过几天我给你邮过去,衣服我过几天拿去洗一下。我还有冬天宝宝的衣服,都没有穿过,因为她出生的时候太热了,晚上我加你QQ,你给我下电话呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:21
对了,我165,我们身材差不多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:25
哈哈啊还没生 但是都是夏天的了em67
点击查看全文