要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JMS排卵后RY上长小疙瘩,现在还发展到长毛毛??

683316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2728号排卵后,第三天晚上洗澡时发现自己乳晕上很多小疙瘩,这几天咪咪上更是长了很多小毛毛还粗粗的,这是为什么呢?从来没有过这样,不过ZZY还是白板就是,除了排卵后两三天体温很高,之后好像也跟平常差不多了,也没有其他症状。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:17
em27没人有这个现象?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:18
不明白RY 是神马em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:19
zy003 发表于 2012-8-6 17:18
<br/>好像没有哎 你是什么情况哈
<br/><br/>em36我也不知道,ZZY还是白板,也不懂怎么回事,也没有其他什么症状,不知道要不要去看看医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:20
看书上说,怀孕后,RF上会长小疙瘩的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:23
会走路的苹果 发表于 2012-8-6 17:18
<br/>不明白RY 是神马
<br/><br/>em84乳晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:24
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 17:20
<br/>看书上说,怀孕后,RF上会长小疙瘩的
<br/><br/>em84其实我是害怕自己空欢喜一场,还是问问其他姐妹有没这个症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:28
早收灯火梦倾城 发表于 2012-8-6 17:23
<br/>乳晕
<br/><br/>话说我是30号排卵的,这两天也发现个别乳晕上的小点点比较红,貌似还比较透明。倒是没有长出毛毛,我不知道是这个月这样,还是以往都这样,没闹明白,哎,瞎猜测也没用,等着开奖。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:33
早收灯火梦倾城 发表于 2012-8-6 17:24
<br/>其实我是害怕自己空欢喜一场,还是问问其他姐妹有没这个症状。
<br/><br/>肯定是有的有,有的没有了。呵呵
<br/>每个人的症状也不相同嘛~
<br/>希望你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:41
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-6 17:33
<br/>肯定是有的有,有的没有了。呵呵
<br/>每个人的症状也不相同嘛~
<br/>希望你好孕! ...
<br/><br/>em32谢谢,想怀孕想疯了吧我,哈哈
点击查看全文