要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

后背长了湿疹,该怎么办?

664815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从怀孕四个月开始,背上长了些湿疹,一直忍着尽量不去抓,但到现在都过一个月了,还没见好,有类似情况的麻麻吗,妳是怎样治好的?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:03
是湿疹还是痱子?我是长了好多痱子,用了宝宝用的痱子粉,慢慢就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:44
我是大腿上好多湿疹,医生说不能用药,其实只要保持干燥,保持通风,不要热到,偶尔痒的时候用冷水冰敷一下,说的简单,痒起来的时候我还是死命的抓em16em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:47
痒起来的时候真的是管不了那么多,就是拼命的抓,,哎,怎么办啊。我腿上长了好多啊,。。这么热的天还是穿着长裤,也不能穿裙子
点击查看全文
琴琴'宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:00
天枰座923 发表于 2012-8-6 23:50
<br/>拿白醋洗一下
<br/><br/>回去试下,有效果回头跟大家讲哈,谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:41
我也长了,用苦瓜熬水搽,有好转
点击查看全文
琴琴'宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:56
深水浅草 发表于 2012-8-7 08:41
<br/>我也长了,用苦瓜熬水搽,有好转
<br/><br/>这位亲,能说得具体些吗?苦瓜要破开去瓤吗?要熬多久?最后熬成什么样子可用?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:11
我的胸部也长了,很痒,实在难熬,经常抓破...不见好转..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:30
去开点中药洗一下吧,我弟妹怀孕肚子起疹子,就开的中药洗好的,对宝宝没影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:39

琴琴'宝宝 发表于 2012-8-7 08:56 这位亲,能说得具体些吗?苦瓜要破开去瓤吗?要熬多久?最后熬成什么样子可用?谢谢啦! ...
反正我是把苦瓜通通放进去煮水的,切小了以后放点水煮,然后一天搽几次,哪里氧了就搽,特别是洗完澡的时候,全身都搽下,呵呵,感觉腿上的好多了,手上的氧的好些,弄了也有3天了,感觉这个比较没副作用,也是听别人说了试的,我觉得对于上火发出来的的那种可能有些用吧
点击查看全文