要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

两次胎停,一次特殊,好孕中,相信自己,相信宝宝

989110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了两次胎停,一次生化,“满身”是伤。但是我是打不倒的,我相信自己也一定能好孕,一定能做个幸福的妈妈。。

在经历了多次怀孕,保胎,流产后,我对长沙的医生已完全失去了信心。。湘雅这样的大医院,省妇幼这样的权威医生,省中医学院的权威教授。在“满身”是伤的时候,我坚定了信心,一定要找到一个好医生,找到对症的医生,不管跑到哪里看病,不管花多少钱,我都要去找她,我都要坚持下去。

终于皇天不负有心人,我找到了上海第一妇婴保健院的鲍时华医生,一个美丽,善良,温婉,德才兼备的好医生。我首先是听人说过林其德医生,李大金医生,但听说他俩都挺匈,后来一次上好大夫网,搜到了鲍时华医生,看到网友对她的评价都很高,温柔,体贴,为患者考虑。所以我就毫不犹豫的选择了她。

2011年我知道了鲍医生,但我想在看她前把相关的检查都做了,我在好大夫上咨询过她,按她文章的要求,将该查的,没查的都检查完了,等过了年就安心看鲍医生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:53
请问下具体的你做了哪些检查呢?
点击查看全文
寒璎1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:56
我之前反复查过:三大常规,凝血功能,CRP,肝肾功能,BTR,血糖,免疫全套,甲功三项,乙肝三对,ENA,狼疮全套,ANCA,均正常.唯一就是封闭抗体阴,在省妇幼用第三方血做了五次免疫治疗后,生化妊娠.生化妊娠后做了宫腔镜,没问题,医生报告显示内膜薄.不过鲍医生说我内膜可以的.
点击查看全文
寒璎1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:00
我看鲍前又查了抗滋养细胞膜抗体,抗膜链蛋白抗体,抗凝血素抗体,B2蛋白抗体,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体.都是正常的.
点击查看全文
寒璎1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:08
2012年2月我在网上幸运的预约到鲍时华医生的号,鲍医生根据我之前的检查,开了以下检查项目:血流变血,抗ENA抗体全套,抗心磷脂抗体,抗核小体抗体,抗B2-糖蛋白1抗体,D2聚体,BC检查,血小板聚集(这一项在徐汇查的,要求完全空腹,水都不能喝).一妇婴的检查结果是可以网上查到的,徐汇的聚集,上午抽血,下午3点基本就有了.
<br/>第一次鲍医生就是开检查单,她要根据两到三次的结果下诊断的.
<br/>第一次检查结果如下:血小板聚集84.3,(高了)   D2聚体0.2,(正常)  除了抗ENA抗体中SM抗体阳,所有抗体正常.  BC检查,D14天内膜7MM,卵泡14*14*15
点击查看全文
寒璎1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:11
第二次看鲍医生,是3月22日,重新检查了ENA抗体,抗心磷脂抗体,抗核小体抗体,抗B2-糖蛋白1抗体,血小板聚集.
<br/>血小板聚集83.5,,SM抗体持续阳,其他正常,抗B2仍然是<2..
点击查看全文
寒璎1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:16
第三次看鲍医生,我没有做任何检查,鲍医生说我可以定性为自身免疫性习惯流产..并且同意我试孕.由于经历了两次胎停,一次生化,内心有些恐惧怀孕..鲍医生鼓励我,原因已找到,可以放心怀孕的.再说总要试的,不试怎么知道可以呢.我还是决定再等一个月.这次鲍医生给我开了维生素B6,(每天1粒/3次),阿斯匹林,25MG,(每天1粒/2次),维生素E,(每天一粒)
点击查看全文
寒璎1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:24
第四次看鲍是5月30号,我要鲍医生给我制定备孕方案.由于我4月(卵泡17*14),5月(卵泡16*15)监测卵泡,属于小卵泡排卵,所以鲍医生要我排卵前找她.我6月14,D10天在本地BC,卵泡是1.1*0.8,  0.9*0.7,第十一天到上海看鲍医生,她给我开了四天的HMG,由于我不方便在上海监测且同房,鲍医生详细交待了注意事项.她要求我打完HMG后监测卵泡大于等于18MM,后,第一天打一万的HCG,第二天打六千..排卵后每天强地松一粒(早八点吃),达芙通1粒/两次,肝素每天一针.
点击查看全文
寒璎1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:34
我打完四针HMG正好是第十四天,我一般14天15天排卵的,当时我非常担心卵泡排了,就无法确定是否达到标准破卵泡的,非常的紧张.第15天BC,卵泡还在2.0*1.7CM,内膜0.9CM.于是我BC后回家打了一万的HCG,第二天打了六千,第二天我体温升了,当时以为已经排卵了,下午去BC,结果没排,好失望.这个时候我又开始担心不排卵,于是我开始跳绳..跳了两天不敢跳了,担心排卵后影响着床,..我是第15天同房的,也就是打一万HCG那天晚上,然后隔天早上同房一次...两天后BC显示已排卵,在不安中等待宝宝的到来,,,我出现了胸胀,体温升高,一些现象,,但是ZZY试纸测就是非常非常淡的一条印,相当于白板了.心里好乱,不知道是怀上了还是没有,第30天去抽血HCG9.6,,标准是0-10,第二天停服强和达,停打肝素...第32天降温,.第33天月经来了....这个月备孕失败em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:38
你好,你最近还在看鲍医生吗?还是已经好孕了?我也胎停两次,想找鲍医生看病,哎,现在心身都伤了。你怎么挂到号的,谢谢
点击查看全文