要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

吃了黄体酮,头晕,乏力,要不要继续吃啊

92763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经推迟了十六天了,去医院查血和尿检,没有怀孕,以前从来没有推迟这么久,医生给开了琪宁黄体酮,我昨夜吃了一次,是睡觉之前吃的,今天感觉不想起床,浑身乏力,头晕,这药还要继续吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:44
LZ,我6月19日末次月经,7月20日验血怀孕,孕酮17.99,医生也是让我吃琪宁(10天量),早晚各一粒(饭后两个小时服用)头晕 头痛 全身没力气 犯恶心,问医生要不要继续,医生说没关系,结果在吃第6天的时候出现褐色分泌物,第七天去医院验血,孕酮没上去反而降到15.79,医生还要把剩下的服用完,结果在服用琪宁第八天凌晨两天出血,吃完琪宁第九天就流产了。之后问了省立医院一个认识的主任医生,她说黄酮体不可乱服用,出现药理反应是正常反应,每个人的体质吸收不同,但是有些却是不正常的,就像我这样就属于乱服用照成的。你还是去问下医生。。
点击查看全文
chenghui@meimei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:57
8-9期待健康好孕 发表于 2012-8-6 20:44
<br/>LZ,我6月19日末次月经,7月20日验血怀孕,孕酮17.99,医生也是让我吃琪宁(10天量),早晚各一粒(饭后两 ...
<br/><br/>天啊,这么严重啊?我就是头晕,乏力,瞌睡多,感觉自己头重脚轻的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:12
亲,每个人的体制不同,服药可能有不同的反应,甚至同样的药,不同厂家生产,不同批号,咱们吃了反应都不一样,建议可以要是副作用感觉太强列,又确定没怀孕,可以尝试中药调理一下月经不调。
点击查看全文