要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月5,6排卵的姐妹,我们祈祷预测下这个月好孕!

525418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟老公备孕差不多有2年了,一直拖拖拉拉的,因为做生意,每个月出去进货要2-3次,经常赶在排卵期进货·老公之前精子不液化,存活率低,治疗了大半年才完全好,我查出来子宫内膜厚,有子宫内膜抗体,促卵泡激素高,盆腔积液,在中药调理下,子宫内膜厚度正常了,积液也减少了,其他2项没查,老中医说可以不用查,只要内膜正常了,其他的也好转了,都是同一病因引起的·当然我也不想去查。
<br/>  现在我生意都不做了,回家要孩子,有同感的姐妹应该知道那是什么滋味,每次在一起AA都是为了孩子,PL期过了都没在一起的兴趣,太痛苦了·加上生意不做,现在满脑子都是孩子,怀孕·唉,以前不知道珍惜,有过一个,没有要,现在真的后悔啊··
<br/>  上个月7.23来的月经,我就用了PLSZ,没有去监测排卵·8.3号开始每天测,都是弱阳,8.5号测应该是强阳,8.6号就今天弱弱阳了,然道我昨天排了,有这么快吗?每天我都胡思乱想,怕自己不排卵,或者卵泡不破,我PL期就感觉湿湿的,并没有拉丝,会不会我真的排卵有问题啊?有经验的姐妹们能告诉我吗?
<br/>  希望这个月好孕·8.5号早上和老公AA了一下,今天晚上在补一次,如果不行,下个月监测排卵!菩萨保佑em25em25
<br/>
点击查看全文
淘气崽崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:42
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:45
和你时间差不多 我也在害怕卵泡不破
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:34
em67em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:08
em25,我也是这个时间,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:18
章承朴 发表于 2012-8-6 16:45
<br/>和你时间差不多 我也在害怕卵泡不破
<br/><br/>我5号排的,卵泡特别不圆,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:45
也是5号强阳,祝咱们都好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:50
我也是5号晚上强阳,6号早上还是强阳,上午,下午转阳,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:52
这个月监测的卵泡 5号监测23 16(不太圆) 3 号4号连续两天aa 6号监测卵泡没有了 反复问了几遍 医生都说没有了(但是不知道为什么没有盆腔积液)6号晚上5点aa了下 菩萨保佑中标!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:02
我21号月经,5号强阳,但老公精子不液化,食中成药都有一个半月了但无效果,LZ你老公食什么药治好的?
点击查看全文