要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

等宝宝发动等的我都快变态了

39169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来我自认为是个很淡定的麻麻,一直想着等看完奥运,出了伏天让我家娃出生是最好的了。可是自从37周足月之后每天都有N多关心我的人打电话问我“生了没?” “咋还没动静?” “啥时候生?” “男孩女孩?”之类的,感动之余心态也受影响了,每天期待见红,就连假宫缩都能让我莫名兴奋,每次上厕所都在忐忑中失落,发掘各种催生的办法,又在是否有副作用中患得患失。现在看见红色就兴奋,今天下午吃了个超好吃的苹果,结果牙龈严重出血,都不知道是苹果吃我还是我吃苹果了,我这个变态的宝妈还HIGH了,好正的红色!内心严重鄙视自己!

相信我的咚咚是个好孩子,整个孕期一点都没让麻麻受罪难过,一定会准时顺顺利利的降生。
       做个坚强的麻麻,坚持顺产,咚咚和麻麻一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:41
比我还晚呢……反应和我一样,急性子人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:56
急啥呢??我一点都不急
<br/>
<br/>就是被宝宝踢疼的时候 恨不得剖出来
<br/>
<br/>我还没入盆呢····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:02
早上去检查医生说宝入盆了,让我要是想早点发动就多走动走动,没事爬爬楼梯什么的,OMG,我耻骨疼的走路都用挪的还爬楼梯,宝宝啊,你什么时候能发动早点出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:26
em25em25em25别着急,宝宝会在他最适合的时间出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:50
据说宝宝在麻麻肚子多待一天好过出来养一个星期。
<br/>
<br/>没到预产期就别着急嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:59
你还有那么多天呢,着什么急啊,我这还没动静呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:04
我好朋友是15号,人家现在跟没事儿人一样,还天天逛街,一点儿心不操,真是佩服她em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:18
你急神妈啊,我都不急呢,希望宝宝朵呆会儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:20
和楼主同天预产期同样不淡定的麻麻飘过!em14
点击查看全文