要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

备孕升级日记,也是心情日记

3786095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-14
强阳的时间: -

7月5日最后一次月经,因为周期只有25天,所以7月14、15号左右就排卵了,13、14号晚上都安排了功课。27号晚上plsz强阳(检测线深于对照线),当时很激动,但是身边没有zzy试纸,准备出去买,结果下暴雨,所以一直紧张兴奋中,和老公聊了好久才恢复平静。28号晨尿是弱阳,但是是看的很明显的那种,29号早上也测了,弱阳,但是头天试纸颜色褪色很快,根本无法比较,干脆等快强阳了再测,31号早上就是强阳了,标准的双杆,但是还是昨天验血后才正式确定。(其实医院也是主张验尿确定的,不做检查可以不验血。)

我和老公结婚几个月了,之前一直避孕,因为是两地分居,听说两地难得怀上,所以决定顺其自然,第一次没有避孕那次我上网查了下,是排卵期,当时以为只要是排卵期aa就会怀孕(很弱吧),结果过后很紧张,天天泡在论坛上,看孕几天有什么反应,那时候感觉什么症状都对的上,身体也是跟着走,很累很累,特别是快来yj那个周末,做火车冻到了,感冒发热,想睡,加上莫名的腹部痛,以为真的是怀上了,结果后来yj来了,当时非常无语,感觉被自己的身体欺骗了。

第二个月,又在论坛里学了知识,知道用plsz测排卵期,但是我yj第八天就开始拉丝了,持续3天,第一天用plsz测,结果白板(后来才知道,无知的药店小妹把zzy试纸当plsz卖给我,我也紧张没发现,难怪测不出排卵),所以很放心。第三天晚上腹部有点微痛,虽然恨早,但是我还是不敢大意,第四天早上就去老公那里,中午开个房间干活,第二天早上重新买plsz测,是弱阳,当时就不知道是排了,还是没有排,反正那几天天天都做了功课,后来安慰自己按yj前14天排卵应该是aa的时候排的,所以觉得差不多了,吸取上次经验,不乱套症状了,因为我yj和排卵时胸部都没有什么反应,所以我认为要是胸部有感觉了应该就是好孕了,所以每天洗澡时都会用手按压胸部,看是否有压痛和肿胀,不只是心里暗示,还是手摸多了,胸部真的有反应了,当时真的好高兴·····结果后来yj来时就只要默默的躺在床上流泪。

伤心了两天又是月经期间,烦躁无边,但是过几天又稍微好点,当时想还继续努力几个月,实在不行就去医院检查。冷静下来觉得还是时间没有找对,拉丝第一天可能就快要排了,虽然早,但是我的周期短嘛。

第三个月从拉丝第一天就开始测起,弱阳,第二天上午就强阳了。(那几天我都测的比较勤,刚开始看不出高峰点在哪里,都类似强阳,后来稍微褪色了放在一起比较还是第二天上午最强)

现在成功升级,我想用我的经历告诉jms:

首先是要淡定点,前几天确定没有什么太多症状,我有些怀孕的朋友也这样说,症状太多反而不会是怀孕了。

其次是要确定自己找准时间了,我开始两次备孕,现在看来很好笑,我月经很准,不是排卵期那两天根本不可能怀孕,结果还像怀孕了一样去生活。

最后不要胡思乱想,先按照正确的方法去做,不要还没有备孕好就乱想,整天乱想没点意思。(我那时就是想自己是不是这样那样的问题,是不是身体不好什么的)

再说说我的症状,其实很不明显:

一 是 肚子胀气,肚子有时会叫,叫出声的那种,然后像胀气那种要放屁,也会有放屁。特别下午四点之后明显。

二是胸部偶有感觉,像抽动,像涨。持续时间都不长。

三是屁股有几天有点酸痛,痛完左边痛右边,持续几个小时,但是不是很痛。

四就是腰背痛,我觉得是不是我有点缺钙,那几天老是腰背痛,席子都不敢睡了。现在腰还是酸痛。

五就是经常嗳气(就是胃里回气),以前偶尔也会有,可能是我的胃的原因,现在吃完饭后就不停嗳气,喝口水都要嗳气。

六是内裤还是有点湿,怀孕前也有分泌物,但是每次都很干燥,但是怀孕后每次看都很湿润,虽然不是很多,但是还是湿的。

还要总结下那些工具,我觉得最好用的是试纸,又方便,但是我yj前plsz都是弱阳,可以说整个周期都有弱阳,我觉得只有是强阳的时候才是怀孕了。体温对我来说没用,我两次都测到自己高温,但是马上yj就来了,可能没测准,反正对我来说不好用。

啰啰嗦嗦写了这么多,还是想跟大家交流,希望姐妹们早点好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:10
恭喜楼主,竟然被我抢到第一个,希望我本月也能宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:26
恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:28
恭喜LZ,接好孕棒,希望我这个月也可以好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:45
恭喜啊 祝福你哈 接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:45
christinbaby 发表于 2012-8-6 17:28
<br/>恭喜LZ,接好孕棒,希望我这个月也可以好孕
<br/><br/>恩 大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:46
子宝宝快来 发表于 2012-8-6 17:26
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>恩 接棒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:15
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 21:01
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:16
恭喜楼主了,接棒。
点击查看全文