要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

折腾的24周小记 产检+三维+糖耐+溶血

62773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个24周感觉很折腾,项目比较多,几乎每天跑医院了

1、24周整,   产检;体重47KG,宫高23,腹围74,胎心155   (人比较瘦,宫高好像不小呢,怀孕至今重了5斤)

2、24W+1     糖耐+溶血抽血 ;扎了3个针孔,4个试管 (原来老公也要抽血的,那天才知道呢,这边医院直接做糖耐75克糖粉)糖耐结果下午就有:空腹:4.32,  一小时:8.54, 两小时:6.54   (不知道参考值,看网上的似乎通过)

3、24W+3     三维彩超  : 双顶径66mm,头围22.9cm,腹围19.6cm,肱骨42mm,股骨44mm,胎盘后壁,厚30mm,羊水最大前后径43mm.未见明显复杂畸形。按双顶径估算相当于26W+3。(看来宝宝头大,比孕周大整整2周)

4、24W+4     ABO溶血结果    (我是O型,老公B型,结果明天才能取,又要去一趟医院)

5、附上肚子图片和宝宝三维图片,不知道我肚子算小还是大了,上怀还是下怀,不懂.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:15
羡慕楼主好瘦呢,都长到宝宝身上了,我貌似很多肉肉都长自己身上了。em67
点击查看全文
粤晋妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:14
paopao1585 发表于 2012-8-6 17:15
<br/>羡慕楼主好瘦呢,都长到宝宝身上了,我貌似很多肉肉都长自己身上了。 ...
<br/><br/>瘦不好,肚子绷得紧紧的,我每天都看长妊娠纹了没呢,今天还在想,宝宝继续长大而我不长的话到时会不会没力气生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-25 20:20
楼主不胖哦。都长在肚子上多好。
点击查看全文