要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮我分析下

42036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己买了胎心仪,周六晚上让我男人给我找胎心,刚开始我们不知道在哪里,因为之前都没找到过,在将探头挪到右侧的时候老公将探头往下压了点,因为我脂肪多,他以为不往下去点会找不到胎心。所以他就往下按了,正好压在硬块上,有点疼,我就喊疼,后来他挪开了,又在毛毛上面点的两侧中间找到胎心的,胎心很快,我就一直担心那一次碰到硬块疼过不知道有没有伤害到宝宝,现在也不痛不痒的,可我就是担心,我问了有的朋友,他们说你现在不疼不痒的,应该没事,要有什么事早出血腹部痛什么了,而且宝宝有子宫胎盘和羊水保护没那么容易受伤的,可是我就是好担心,有经验的姐妹们帮我出处主意,我是7.27号刚去过BC 产检的,那时候宝宝都好,老公是上周六晚上帮我找胎心的,我能感觉他将探头触碰到了小腹右侧的硬块上,当初当下去疼,后来挪开了就不疼了,可我就是不知道这一举动会不会影响宝宝,亲们觉得我有必要去医院看下吗?我自己在家听胎心还是一分钟150多下的,也不知道宝宝好不好。去医院肯定要我做BC 的,我7.27号刚做了BC ,我不想马上又去做BC ,哎,我该怎么办呢,亲们,你们能告诉我宝宝到底有没有关系呢,现在宝宝应该在我肚子里四个月了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:05
只要没有流血和一直的剧痛这些就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:35
应该没事啊,自己还是要多加注意点好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:09
我今天也拍了个胎心仪,过几天到。宝宝的位置很难找吗
点击查看全文
417653748 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:54
琳子1981 发表于 2012-8-6 17:05
<br/>只要没有流血和一直的剧痛这些就没事
<br/><br/>真的吗?那你觉得我需要去医院再做个BC吗?因为我前天去医院,医生说你要知道宝宝好坏只能做BC ,我又没千里眼,我怎么知道你宝宝好不好啊,可是我一周前刚做过BC ,你觉得还可以再做一次吗
点击查看全文
417653748 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:55
我是小紫琳 发表于 2012-8-6 20:09
<br/>我今天也拍了个胎心仪,过几天到。宝宝的位置很难找吗
<br/><br/>不是难找,主要我们刚开始不知道胎心位置,所以找来找去的,呵呵,男人力气都比较大,他帮我找的时候都是按下去的,因为我脂肪厚,哎,我真的很担心这样按过会不会伤害宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:45
417653748 发表于 2012-8-7 08:54
<br/>真的吗?那你觉得我需要去医院再做个BC吗?因为我前天去医院,医生说你要知道宝宝好坏只能做BC ,我又没 ...
<br/><br/>个人认为,可以不用去.
点击查看全文