要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盖个好孕楼,期待蛇宝宝!_造影归来

25454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8月4日,YJ第一天。已约了8月9日的造影(话说太难约了,提前一个月约的,当时算着日子,事实上,8月13号更好些)。
<br/>8月6日,血量还比较多,小忐忑。别耽误了9日的造影。
<br/>
<br/>8月9,造影。一早去了医院,还担心白带查不过,结果白担心了,一查就过了。我下一个MM因为一摁肚子疼,却没有过。
<br/>接着取了药,给了大夫后,让出去吃饭,下午排队,先打针后消毒,再去推药造影,40分钟后拍延迟片。话说共十个人,我与四号都哭了。一半是疼,一半是觉得委屈遭罪。
<br/>
<br/>还没取结果,结果今天下午四点后就可以取了。不过,大夫休息,没有人给解读。于是还是周一去取喽。
<br/>希望是好结果。
<br/>
<br/>8月10日,出血极少,一点点,用力的时候会有。但是腰比较酸,好象全身力气被消耗了许多。走路也不敢跑了。话说昨晚我已经躺了十二个小时不止。今天上了一天班,还真有点虚脱的感觉。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:37
期待em25一起加油!em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:39
我也是4号DYM,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
嘻嘻娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:14
8月8日,还有点出血。不过很少,不知道会不会影响明天上午的白带检查。希望不会影响。em25
点击查看全文
嘻嘻娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:15
Selinax 发表于 2012-8-6 15:39
<br/>我也是4号DYM,希望我们这个月都好孕
<br/><br/>我这个月要去造影了,下月才可以备孕。祝MM好孕!
点击查看全文