要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

觉得医生不很确定,哪个高手能帮我 算算孕几天了?

1051614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经不太准,近两次的月经周期分别是36,42,46天(由远至近)。
<br/>最后一次月经时5月27日,7月20日用早早孕测,还只是一条线。8月1日早早孕测出2条线。
<br/>8月2日去医院做阴超,孕囊长23,宽27, 胚芽长度3, 心管搏动无。
<br/>当天做阴超的人说大概37天。我告诉医生后,医生一会说差不多,一会说不到,但讲不出什么根据。我觉得那个医生就是个又凶又不专业的老阿姨。让我10天后再去,但我不打算再去这家医院了。
<br/>
<br/>哪位高手能帮我看看当时大约几天? 我好等到50天后换家医院去再做个BC测下胎心。
<br/>不然太早去还是检测不到胎心的话一来徒增烦恼,二来不说明问题,三来多一次辐射。
<br/>

最佳答案

mayan8712 查看完整内容

胚芽长度加上6.5就是你怀孕的周算,3+6.5=6.8 参考一下啦亲,我那时候的BC单上还留有医生的算法。至于胎心,有的宝宝都60多天了才听到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:03
viola125 发表于 2012-8-6 15:28
<br/>大到几周可以推算?8周还是12周以上?
<br/><br/>胚芽长度加上6.5就是你怀孕的周算,3+6.5=6.8 参考一下啦亲,我那时候的BC单上还留有医生的算法。至于胎心,有的宝宝都60多天了才听到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:07
我47天的数据是25x27,觉得楼主的周数和我那时候差不多呢em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:11
最后一次月经时5月27日,7月20日用早早孕测,还只是一条线.老天啊,你周期也太长太长了。
点击查看全文
viola125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:13
豆豆表姐 发表于 2012-8-6 15:11
<br/>最后一次月经时5月27日,7月20日用早早孕测,还只是一条线.老天啊,你周期也太长太长了。 ...
<br/><br/>哈哈,是的呀,以前会半年来3-4次月经的。。。
<br/>所以我一直觉得自己很难怀孕的,没想到歪打误撞怀上了。。。头痛的就是算不准日子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:14
mayan8712 发表于 2012-8-6 15:07
<br/>我47天的数据是25x27,觉得楼主的周数和我那时候差不多呢
<br/><br/>亲,你那时的胚芽多少啊?有胎心么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:16
viola125 发表于 2012-8-6 15:14
<br/>亲,你那时的胚芽多少啊?有胎心么?
<br/><br/>胚芽是4,有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:16
好像是停经40天左右会有早孕反应。我是41天有反应的,想吐,胃里难受,你按这个推下看看准不准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:17
豆豆表姐 发表于 2012-8-6 15:16
<br/>好像是停经40天左右会有早孕反应。我是41天有反应的,想吐,胃里难受,你按这个推下看看准不准。 ...
<br/><br/>我倒现在也没有想吐,胃口很好,老是饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:20
mayan8712 发表于 2012-8-6 15:16
<br/>胚芽是4,有胎心了
<br/><br/>谢了,我参考了别人的孕囊 大小,自己的都比别人大。。估计我还没到47天。。。。哎,月经不准的人就真 算不出来了么~~~!!
点击查看全文