要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

快八年了,终于看到了双杠。所以的辛酸都值了。

107729498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快八年了,今天终于看到了双杠,虽然是弱弱的那种,但希望是有了!

我是79年的老羊了,2004年10月失去了女儿,我病了,特严重高烧40多天,为了父母我硬撑着活了下来,此后的几年更是一蹶不振,为了我的女儿经常夜里痛哭,身体差到极点,最严重的时候,吹风就发烧,后来又住了几次医院,吃了无数的中西药......

往事虽然有些苦,我还是挺过来了,这两年把对女儿的思念转移到备孕这件事,在网上学了很多很多自己以前从不知道的知识,感谢播种网!

这次月经是7月13日,估计是27号排卵,今天是排卵后的第十天。早上测出浅浅的粉印,很浅很浅的那种,上午11点又测了一次,比早上的加深了。

这7年多的日子里,我第一次看到了双杠,有些小激动,但不敢放松,生怕出差,希望明天有所加深。

姐妹们有知道,现在可以查血了吗?谢谢指点。

2012年8月7日,查血归来,数值21.66,医生说有点小,现在又点慌神了!有这方面知识的姐妹帮我看看吧!

2012年8月8日,早孕试纸有加深,体温也升了0.1!

2012年8月9日,早上起来体温降到了36.8,一下就慌了,赶紧测试纸,还是没加深,心里忐忑不安。和老公商量后决定去医院,谁想医生看了我的单子,问:月经过了多久?知道我月经期还没到,很不削一顾说:假孕可能性大,要不放心就停经一周后来吧。我不甘心地离开医院,去药店买了其他牌子的ZZY,显示还是弱阳,比早上的还明显些,请教了群里的姐妹,她们建议我找生殖医生看看,毕竟妇科医生不太专业。可惜我们这个县最好的医院连妇科大夫也就一两个,哪有生殖医生啊!听了姐妹们的建议,我再次回到医院,这次直接找急诊科的大夫,要求查hcg和孕酮。在等结果的同时,我挂了中医号,医生把脉后说:脉象是滑脉,已经上身了吧!随后又查了尿,还是弱阳。现在想想:我是排卵第十天就测出来的,时间还很早,试纸变化慢是正常的,自己太紧张了。孕酮:32.4     HCG:75.78宝宝在健康成长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:57
em25em25em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:59
恭喜,接棒。我也快八年了,可一直没有看到过双杠。em29把好孕气传给我吧,今天好烦啊。换了双鞋才感觉好点儿。em30em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:00
恭喜楼主!!
点击查看全文
2004宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:01
eye 发表于 2012-8-6 14:59
<br/>恭喜,接棒。我也快八年了,可一直没有看到过双杠。把好孕气传给我吧,今天好烦啊。换了双鞋才感觉 ...
<br/><br/>下一个好孕就是你亲爱的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:02
em25em25em25恭喜楼主,接你这来之不易的好孕棒,快传给我吧,我比你大一岁,备孕2年了,一直无果,急呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:02
我是7.11YJ,,,29PL的。估计没戏了。今天排卵试纸变成粉印了,昨天还是弱阳的。
<br/>你还是过了13号再去验血吧。太早了,值低会烦恼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:02
em25em25em25恭喜恭喜!一定会好孕的!重新振作起来做个好妈妈!:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:03
恭喜楼主,接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:03
接棒了em25em25em25em25,恭喜哦
点击查看全文