要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的要求是不是很过分?姐妹们帮我看看吧!

1463627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6.23端午节,老公姑姑家的儿子跟我们借车出差,老公是不同意的,让我决定借不借,我觉得怎么说我们都是亲戚,他也是我们三哥,既然人家开口了,面子上也过不去,我们就商量这次借给他,以后再借咱就好回了,毕竟他是借去做生意用,麻烦。

可是我没想到,这是我跟小车的最后一面,泪奔~~~~
7.18下午,我和老公把那破雅阁还到了三哥家,这雅阁是6月底我老公跟他要车时,三哥托人先拿了辆车给我们用着,他说他生意还没谈好。后来我家出了点事,车用完了也没还回他家去,18号老公一回来,我们就把车赶紧还给他家人了。结果蹊跷的事发生了。。。当天晚上10点多,三哥打一电话,说17号出车祸了?!而且蛮严重的,气囊爆了,发动机撞坏了,开车的人也受伤了。。。我就郁闷了,怎么我刚还了你的车,怎么着你这边就出车祸了?而且前一天就出事,怎么现在才说?车主是我老公亲哥,可作为车主的哥哥为什么没收到任何一通电话???这么严重不报警?不找保险公司的?我真的不懂。。。太突然了
三哥说这车是废了,要我们就卖给他,算赔钱给我们。。。可是也得让我们看见个尸体吧!虽说我那破现代我不喜欢,是旧车,可是既然是我们夫妻的车了,我还是很心疼的哎!自从过年前,我孩子没了,哥哥把我们结婚的别克换走,我一直就特委屈,可我也得好好生活是不?今年我给这破车重新喷漆,里面内饰全部换新的,都是我亲自选的饰品,我真的很用心。。。现在一句撞了,就没了?!我郁闷
一直拖到8.3号,强烈要求下我老公和他哥哥才去外地看到尸体,的确是撞坏了,在修,开不回来。老公说这车修好了也没用了,让他赔钱。那好,说道赔钱,三哥肯定没钱,有钱他还用把一年前买的车给卖了去做生意啊?而且他一直就精明,还忽悠过我老公,人品是亲戚中公认的差,所以这就是我们不愿借车的原因。我一直有多囊,医院是不停跑的,没车真的不方便,又是夏天,可是因为是亲戚 ,算了,我不计较。现在定下来,这个现代索纳塔是08年买的,5万公里左右,从没出过事故,加上今年保养和保险共计要求他赔偿6万5.我不懂车子,我没意见,听你们的。我现在只是要求三哥开一张具有法律效力的欠条给我,我怕这钱会黄了。老公说不好要他开,三哥答应只要我们买新车了,就是卖房子也要把钱还给我们!
尽管他发这种毒誓,我还是不相信他,老公觉得我太计较了,觉得搞这么难看不好,可是我从头到尾连个尸体都没见着,对这个事故完全不清不楚,全是三哥的一面之词,很难让我相信他。基于他的人品问题,我觉得必须得打欠条,姐妹们,大家给我说说呗,我应该坚持么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:47

回帖奖励 +1

em25坚持。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>人品没问题倒好,有怀疑,还是要坚持,如果他真有心还,就是写这条纸也不会觉得怎么,要是他不愿意写,说明他真舍得怀疑哪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:47
舍得是值得。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:01
肯定要写啦,就冲这人品,以后也少来往了,尤其借钱借车的,有借无还的~
点击查看全文
_______俗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:05
小肚腩2012 发表于 2012-8-6 14:47
<br/>坚持。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>人品没问题倒好,有怀疑,还是要坚持,如果他真有心还,就是写这条纸也 ...
<br/><br/>现在真觉得我老公太老实   真心的怕再被别人骗em40
点击查看全文
_______俗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:06
萍难聚 发表于 2012-8-6 15:01
<br/>肯定要写啦,就冲这人品,以后也少来往了,尤其借钱借车的,有借无还的~
<br/><br/>以后死都不借了    气死我了  搞得我借了车不是人  不借不是人  难道我真错了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:43
em29遇上这样的亲戚很无奈啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:47
不是买了车险么?索赔不就行么..以后担心点不要随便借人家车啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:04
亲兄弟也要明算账。。坚决不能让自己吃亏。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:06
肯定要打欠条啊!
<br/>凭什么他说把车撞了就撞了,没了就没了?
<br/>你老公如果不好开口,那就你说啊。作为一个女人,在家里把钱看得重些没什么不对的。
<br/>我记得我爸把钱借给我家亲戚的时候,找别人还钱的事都是我妈出面。
点击查看全文