要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天排卵第十二天,早早孕白板,各种早孕症状都有

903550173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

26号排卵,现在第12天了,刚测了秀儿早早孕白板。是不是没有希望了?

排卵前跟老公天天打羽毛球,B超监测排卵,在26号排出了,排卵后一直腰酸,在第四天开始不断地右侧小腹刺痛,腰酸。排卵试纸一直弱阳。

排卵第五天乳房开始增大,变软。乳头没变化。腰酸持续。分泌物变多。  第九天测了白板后失望了,不再测。第九天腰酸肚子疼了很久,第十天乳房继续变大,昏昏沉沉了一天,腰酸无力。睡了一下午。第十一天乳房痛,很大很软。分泌物依然多。今天十二天,就在我打字的时候腰还在酸,但是早早孕是白板。是不是没戏了?

好伤心啊,,这次的症状是以前从没出现过的,一直坚信自己这次肯定中了,结果还是白板。。。。。

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:59
楼主可以用PLSZ测下 阳或强阳就是怀孕了,PLSZ比ZZY能先测出怀孕
<br/>
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:00
eydcss 发表于 2012-8-6 13:59
<br/>楼主可以用PLSZ测下 阳或强阳就是怀孕了,PLSZ比ZZY能先测出怀孕
<br/><br/>测了,弱阳,秀儿的,没到阳。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:01
姨妈没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:03
王梓桐 发表于 2012-8-6 14:00
<br/>测了,弱阳,秀儿的,没到阳。唉
<br/><br/>那很有希望哦,毕竟你现在时间还早,我是27排的,前面用PLSZ测了下 ,都只有1条线。。。。下个月继续了
<br/>
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:04
偌莂灕メ℡ 发表于 2012-8-6 14:01
<br/>姨妈没来就有希望
<br/><br/>谢谢。腰酸得很。希望姨妈别来
点击查看全文
王梓桐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 14:05
eydcss 发表于 2012-8-6 14:03
<br/>那很有希望哦,毕竟你现在时间还早,我是27排的,前面用PLSZ测了下 ,都只有1条线。。。。下个月继续了
<br/> ...
<br/><br/>你27号排,现在就断定这个月不会好孕吗?比我还晚一天呢。明天再测啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:06
em29em29 在测测看看吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:08
症状都是浮云啊,MM。。。不过你ym没来就是希望哈。。。祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:11
可是我的PLSZ没有给我任何希望,哪怕让我看到淡淡的线也可以啊,应该是希望不大了
点击查看全文