要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

上海的jmm进来看看,关于四维彩超!!!

886527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想去拍四维彩超,跟老公商量下后决定去贝贝  宫得,正好8月份是他们的7周年店庆,礼品很丰厚,所以跟他们那边客服申请,当这次孕妈妈的团长,感觉这样大家可以省点钱,并且也有非常好的礼品!!!

所以希望姐妹们多多支持,早点成团,早点去照!!

想参团的MM可以加我的QQ:2545671792

优惠:

880套系85折,现748元

送孕妈妈剪影照一组+7寸冰泥卡一张(拍摄15张,底片全送)

团购内容:

胎儿写真D套系(880

【套系内容】:

16*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
2、动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟
3、原始光盘一张(包括所有底片)
4、袖珍便携宝贝卡一张  
5、手机彩信相册一份

成品:

点击查看全文
happy秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:13
团购时间为8.6-8.24号,希望早点成团!!!! 上海贝贝  宫得的两个店都可以哦:一店(五角场店):上海市杨浦区 国定东路275-8绿地汇创国际广场907室二店(曹杨路店):上海市普陀区中山北路3000号,长城大厦905室
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:16
刚在他们家照过,嘻嘻,祝福楼主早点成团
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:19
安道子小优 发表于 2012-8-6 14:16
<br/>刚在他们家照过,嘻嘻,祝福楼主早点成团
<br/><br/>多谢MM的支持,想要参团的MM可以加我的QQ:2545671792
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:47
happy秋秋 发表于 2012-8-6 14:19
<br/>多谢MM的支持,想要参团的MM可以加我的QQ:2545671792
<br/><br/>已经照过啦,亲爱滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:20
顶顶,非常喜欢孕味照的剪影   没想到这次竟然可以和四维彩超一起照啦 !!真是灰常的高兴!!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:02
啦啦啦  顶顶  姐妹们  多多支持一下哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 00:41
几周可以照?我才16W
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:24
16周也可以照呢,16-35周都可以照的,MM现在孕周小  说不定还能看见宝宝的全身呢!!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:34
顶顶!!!!!!!
点击查看全文