要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急急急,拉肚子思密达可以吃吗?

883912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  末次月经6.28   已在家用大卫秀儿测出怀孕  没去医院证实  准备等两个月去的, 可是从昨天开始拉肚子,准确来说拉的都是水一样的东西,很严重   网上查了思密达说对胎儿没影响 有姐妹吃过的吗?急急急,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:14
可以吃前几天刚吃过,不过你最好去医院看看,孕早期拉肚子很严重的话会导致流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:21
我因结肠炎腹泻吃过两次结果一天没便便,怕便秘就不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:26
可以吃,我这几天就吃了,很好用。那个药上都写的孕妇可以放心吃的
点击查看全文
chenchen0818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:52
刚去药店,一听说我不到两个月不肯卖给我  说宝宝没成型,不能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:42
趁热连吃三个煮鸡蛋看有用没用,我从小拉肚子就这样吃,不过没你这么严重到拉水,你试试吧,我妈的偏方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:45
你孕早期这样应该去医院的
<br/>我7个月了,前段时间拉肚子医生给开的这个药
<br/>吃了好几天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:57
拿个苹果煲水,然后加蜂蜜喝,我之前也试过拉肚子,喝了就好,希望对你有用。我一个当医生的朋友说可以吃思密达,不过我买了之后还是决定没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:09
可以吃!
点击查看全文
chenchen0818 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:13
刚怀孕了就是烦  什么都烦,拉肚子可遭罪了我
点击查看全文