要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于手机放床头的影响

1576511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直没有刻意远离过手机、电脑这些,过了前三个月后还经常用手机玩游戏什么的,唯一做到的就是晚上睡觉时把手机放在房间外。不过老公依然是把手机放床头,而且经常是充电状态。麻麻们知不知道这样对宝宝有没有影响的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:36
天天玩手机上网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:58
没事吧,我天天玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:19
我老公也是每天床头充电的 我自己的也放床头 应该没关系的吧 上班下班还都对着电脑的呢 放宽心 心情比较要紧 宝宝会很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:06
我老公也放床头充电,我的放在床头柜,宝宝还没出生,希望无影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:17
我也是天天玩 电脑手机 应该没事吧   我朋友也玩  她宝宝就很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 21:15
天天玩手机电脑,手机还拿来当闹钟用,都放在床头的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:43
我一般都把手机放远一点。不知道是不是心理作用,我关机睡觉的晚上睡得比较熟,手机放枕头边的晚上睡得不太好。
<br/>
<br/>有时晚上有电话进来,经常惊奇地发现电话还没响我就会醒过来了,好像电话响起之前脑袋受了什么刺激一样突然就醒过来了。所以我后来一般都不把手机放床边……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:55
甜甜火龙果 发表于 2012-8-7 22:29
<br/>这么神奇?我天天手机电脑平板都没离过呢
<br/><br/>我也不知道哦,可能是心理作用吧,呵呵……
<br/>
<br/>还是放远一点比较心安 ^O^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 23:50
应该没啥影响
点击查看全文