要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孩子,想说爱你不容易

42123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经记不清是什么时候开始习惯穿梭在播种网的各个版块里,和姐妹一起感受希望与失望,再希望而又再失望……备孕的路很漫长,很难走。我也记不清在多少个夜晚,我是枕着泪水进入梦乡。在梦里,是可爱的宝贝向我招手,梦醒所见却又是那一道红得刺眼的单杠。孩子,爱你真的不容易!

渴望有个孩子,但当怀上孩子时又得一次次的担惊受怕!孕酮翻倍翻得好吗?是宫内妊娠吗?孩子各项指标正常吗?而医院里那冷冰冰的机器每一次都在折磨那颗渴望当妈的心!

当女人真的不容易,有多少对夫妻因为孩子的事吵翻天?甚至离婚!有多少女人因为孩子而被婆家看不起,被周

围的舆论压得喘不过气?男人不过是心理的折磨,女人却是身心受伤!可这些又有谁懂?女人只能在暗地里自己默默的舔着伤口!而这一切的一切都只是为了孩子,为了拥有一个健康的孩子!

宝贝,爱你真的不容易!请别再折磨你那可怜的妈妈了!

PS:有时候跟姐妹在聊天说到要生男孩还是女孩时,我非常明确地说,我要生男孩,不是为了传统的观念,而是女孩要承受的实在太多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:54
抱抱楼主,做女人真的不容易。我相信你一定会有一个健康可爱的宝宝的!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 12:55
em25em25em25
点击查看全文
孙晓淳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:06
妙善公主 发表于 2012-8-6 12:54
<br/>抱抱楼主,做女人真的不容易。我相信你一定会有一个健康可爱的宝宝的![: ...
<br/><br/>谢谢姐妹的理解!em25
点击查看全文