要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

把我当佣人就算了,为什么连我妈也得跟着受罪

1970066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公从小是在他叔叔家长大,他上边有4个姐姐和一个哥哥,喊的是哥哥姐姐,其实也就是堂姐。他二姐夫在北京工作,他叔叔他们就要求他跟着他二姐夫打工,不让他出去干别的,说好听是怕出去工作不好做,其实就是得跟着人家叫你干嘛就干嘛,他从来不敢反抗,工资从来没给过,也就每个月给点零花钱,说是存着给他买房。我们08年结的婚,因为我是单亲家庭就我和妈妈,摆酒席的时候也就随便摆了几桌,买三金的时候他几个姐姐专给我挑细的,当时想用的是我老公的钱买的,以后他的钱还得我们自己过日子,细的就细的吧。

来到北京后我就一直给他们做饭,除了做饭还得帮他们送货,早上6点起来做完早饭打扫完卫生买完菜继续做中午饭,吃完饭还得出去送货,一去就是一下午,回来做完晚饭我才能解脱,以前在家从来不会做饭的人,到了这边给他们做了几年的饭,从08年到现在一直给我1000的工资,在他们眼里好像还觉得挺多。你说我老公对我好点吧我还能忍受,问题是他什么都向着他们那家所谓的亲人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:54
那你们不自食其力,非得跟他们一起干吗》
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:58
结婚的时候说好的09年给买房,因为我老公没钱,工资全部在他姐夫那,到了09年他们把自己以前住的房子卖了换了大房子,我们的房子又说10年买,就一直这样拖着到了2011年他姐姐用住房公积金又买了套房子,就说卖给我们住,因为我们在外地,她们就把房子租了出去,知道我怀孕后说叫我不要回去住,要不然还得买床,我就纳闷买个床多少钱啊,反正我也不想回去不住就不住
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:00
夜色亲亲 发表于 2012-8-6 12:54
<br/>那你们不自食其力,非得跟他们一起干吗》
<br/><br/>问题是他根本就不敢说要去外边自己干,连我说要出去工作不做饭了他都不乐意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:02
乖宝安康 发表于 2012-8-6 13:00
<br/>问题是他根本就不敢说要去外边自己干,连我说要出去工作不做饭了他都不乐意 ...
<br/><br/>你老公也真是的。结婚之前这个事协调好好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:05 | 来自WAP
你傻啊。这样的事情要摊开来说。你不说人家当你傻子。一千工资在北京。搞没搞错,三级城市做个售货员也不止这点。你做保姆也不止吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:07
乖宝安康 发表于 2012-8-6 13:00
<br/>问题是他根本就不敢说要去外边自己干,连我说要出去工作不做饭了他都不乐意 ...
<br/><br/>他们是用铁链把你锁着了吗?你们都不反抗的?吃人嘴软,拿人手短,你们不懂?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:08
em40em40em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:10
你们已经有了自己的小家庭为什么还要让他们来替你们存钱啊,让他跟姐姐谈谈,工资正常的发,以前你老公的储蓄一并还给你们,至于买不买房,钱怎么用是你们自己的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:12
对啊 好怪啊 你们又不是孩子为什么要他们替你们存钱  存的钱有多少了 他们有交代过么
点击查看全文